Жена Моргенштерна пожаловалась на осеннюю хандру и объяснила, почему не носит обручального кольца

Отношения Моргенштерна и его избранницы Дилары не всегда складывались гладко. Молодые люди познакомились и начали встречаться несколько лет тому назад, а потом на время расстались.

Правда, вскоре они поняли, что не могут жить друг без друга. В конце августа влюбленные сыграли пышную свадьбу, и теперь они наслаждаются семейным счастьем.

Но, как выяснилось, некоторые проблемы у Дилары так и не исчезли. На днях она пожаловалась подписчикам в социальной сети на осеннюю депрессию.

«Раз в году я встречаюсь с осенью, в которую мне так сложно жить. Мне всегда грустно, не хочу ничего делать, кроме того как есть и что-то смотреть.

Вытаскивать себя никуда не хочется, и серо-белый пейзаж за окном максимально удручает. Ну вот я и поныла. А как у вас дела? Есть ли у вас решение этой проблемы или надо переждать?» – обратилась супруга рэпера к подписчикам.

Смотрите также:  СМИ: легкие впавшего в кому Валерия Гаркалина поражены на 100%

За жизнью молодоженов с любопытством следят миллионы глаз. Иногда фанаты задают супруге музыканта неудобные вопросы.

К примеру, некоторые поклонники недоумевают, почему Дилара не всегда сопровождает Моргенштерна на публичных мероприятиях. Избраннице рэпера пришлось объяснять, что она не каждую секунду находится рядом со звездой.

«Не понимаю, почему мы с Алишером всегда должны быть вместе?! Мы только что были в кино, потом он поехал снимать рекламу. Зачем мне быть рядом, когда он снимает рекламу?!

Можно ему хоть иногда побыть одному? О, кстати, я еще кольцо не ношу, и Алишер тоже», – объяснила пользователям сети Дилара Зинатуллина.

Напомним, что Дилара родилась в Уфе в семье, далекой от шоу-бизнеса. Окончив школу, девушка поступила в один из башкирских вузов на специальность, связанную с нефтью и газом.

Смотрите также:  Судьба царя: актеры, которые пострадали и погибли, играя роль Ивана Грозного

После переезда в Москву она продолжает учиться дистанционно. Избраннице Моргенштерна 21 год, но она уже успела добиться финансовой независимости.

Доход Диларе приносят социальные сети, она пользуется большой популярностью в Инстаграм и ТикТок. Также Дилару можно заметить на светских тусовках в компании разных звезд российского шоу-бизнеса.

Источник