«Я живу в настоящем аду!»: Екатерина Терешкович рассказала почему скрывается от мужа Гогена Солнцева

Сосуществовать с шоуменом Гогеном Солнцевым совсем нелегко, считает его супруга Екатерина Терешкович. Вскрылись новые подробности их семейных отношений и эти новости из жизни звезд не радуют. Селебрити призналась «СтарХиту»: «Я живу в настоящем аду!»

Артистка призналась, что Гоген начал проявлять по отношению к ней агрессию. Собственно, это вошло в привычку сразу после их свадьбы. Сейчас она боится находиться рядом с ним наедине, потому что он ведет себя, порой, просто неадекватно.

В настоящее время супруга Гогена скрывается от него в комнате коммунальной квартиры, которую арендовала для нее подруга.

Екатерина Терешкович планирует не оставлять такое отношение Солнцева безнаказанным и намерена подать на него в суд, а также развестись с шоуменом как можно скорее.

После случившегося ей сложно даже дышать, каждый вдох дается ей с трудом. «В последнее время он стал сам не свой» — сокрушается Терешкович.

Недавно в Сеть попало было видео, на котором Гоген на глазах у полицейских накидывается на Екатерину на съемной квартире.

Смотрите также:  Дорогие актеры российского шоу-бизнеса: топ-10

Там ревнивый муж обнаруживает ее в компании с известным экстрасенсом Артемом Бесовым. Солнцев уверен, что его пожилая супруга попала под дурное влияние Бесова, и ей угрожает опасность.

«Его не испугали даже сотрудники полиции, которые находились в тот момент в квартире. Им пришлось приложить немало усилий, чтобы его утихомирить. Я боюсь Гогена и молю Бога, чтобы меня поскорее от него избавил», — жаловалась тогда Терешкович.

Следует отметить, что маг — последний бойфренд покойной Илоны Новоселовой из «Битвы экстрасенсов». Он практикует психотерапевтические сеансы, которые посещает Екатерина.

Солнцев волнуется за избранницу, потому что она выбегала на балкон, кричала и, якобы под воздействием Бесова, пыталась свести счеты с жизнью.

Сама Екатерина пояснила, что тогда перед выходом на балкон подвергалась издевательствам со стороны Солнцева. «Я была страшно напугана, а он как ни в чем не бывало уехал на гастроли. Я стала ему звонить, но в ответ услышала лишь оскорбления и унижения.

Смотрите также:  За что убили Михаила Круга на самом деле

«Я вернусь с гастролей, и тебе мало не покажется!» — пригрозил мне он. Я вышла на балкон и стала кричать только для того, чтобы люди поняли, с каким тираном я живу. Единственный, кто меня сейчас понимает — это Артем Бесов, он отличный психотерапевт.

Он тоже не может смотреть на то, как Гоген издевается надо мной. Мой муж стал настоящим монстром», — поделилась Екатерина с «Собеседником».

Конечно же при таком раскладе ни о какой личной жизни не может идти и речи. Артистка с грустью говорила, что уже забыла, когда у нее с Гогеном была связь.

Терешкович уверена: Гоген Солнцев пытается быстрее ее сжить со свету, чтобы завладеть имуществом — двухкомнатной квартирой в Москве, поддержанной машиной и дачей.

Более того, Екатерина переживает, что Солнцев добьется признания ее недееспособной и сможет распоряжаться накоплениями еще при ее жизни.

Источник