“Я никогда не жила, как дети других знаменитостей”: дочь Якубовича разоткровенничалась об отношениях с отцом

Не так давно бессменный ведущий шоу «Поле чудес» Леонид Якубович отметил свой 75-летний юбилей. В этот знаменательный день рядом с именинником были самые близкие люди, в том числе и дочь Варвара.

Надо сказать, что наследница телеведущего выросла обаятельной и скромной девушкой. 22-летняя Варвара не хвастается своим знаменитым отцом, по примеру многих представителей «золотой молодежи». Она выбрала собственный путь в жизни, и целеустремленно движется вперед.

Варвару редко можно увидеть на обложках глянцевых журналов, не занимается она и рекламой известных брендов. «Никогда не жила, как дети других знаменитостей, не была близка к шоубизнесу, так же как мой старший брат и племянница.

Это была позиция папы, он в принципе, как и моя мама, не кичится тем, что он известен. Он не считает своей привилегией, что его узнают на улице, и знает вся страна.

Смотрите также:  Артисты таки выпросили помощь у государства

Сама понимала всегда, что я не хочу жить так, как большинство знаменитостей и их дети. Я не считаю известность папы, его заработки поводом для того, чтобы считать себя лучше других людей», – цитирует девушку издание «Собеседник».

В настоящее время Варвара учится в магистратуре, готовится стать международной журналисткой. А еще она пишет песни. На концертных площадках дочь звезды пока увидеть нельзя, но ее первая композиция уже опубликована на популярных музыкальных интернет-ресурсах.

В скором времени Варвара надеется выпустить полноценный альбом со своим творчеством. Девушка предпочитает неформальный образ жизни, она увлекается косплеем и может покрасить волосы в яркий цвет.

Кстати, эта ее привычка доставляет отцу немалое беспокойство. По словам Варвары, Леонид Аркадьевич переживает, чтобы о дочери не писали плохого в СМИ. Надо сказать, что отец и дочь Якубовичи очень близки.

Смотрите также:  «Bмecme u в гope, u в paдocmu»: 5 aкmepoв, кomopыe нe бpocuлu cвoux бoльныx жeн

Они собираются на семейные праздники, всегда вместе отдыхают и ездят на горнолыжные курорты. В то же время Варвара не считает нужным посвящать общественность в подробности своих взаимоотношений с отцом. Для нее это очень важная и глубоко личная история.

«Сейчас я живу отдельно, в квартире мамы. Папа с мамой живут в загородном доме, иногда папа живет в московской квартире, когда нужно решить вопросы по работе.

Поначалу родители сомневались в моем решении жить отдельно в 20 лет, говорили, что я сама не смогу, даже готовить не умею.

Мне эти аргументы показались странными, учитывая мой возраст. Сейчас я полностью обеспечиваю себя сама», – в заключение подчеркнула Варвара.

Источник