«Я на 50 тысяч спокойно проживу»: Ляйсан Утяшева впервые честно о воспитании детей и своем отношении к деньгам

В рамках документального фильма «День с Ляйсан Утяшевой», премьера которого накануне состоялась на стриминговом сервисе Premier, знаменитость рассказала о многих деталях своей личной жизни.

Оказалось, семилетних Роберта и пятилетнюю Софию Ляйсан Утяшева и Павел Воля воспитывают вместе, на равных правах. Ранее ходили слухи, что селебрити все делает сама, но сплетни не подтвердились. Наоборот, ее верный супруг во всем ей опора и поддержка.

«Мы иногда с Павлом работаем вахтовым методом. Когда мамка носится, то папка прям папка. Дети пришли, нужно папке напомнить: содой горлышко, покушать супчик разогретый теплый, не в микроволновке, в кастрюле, по старинке!

И Паша обожает это все делать! Не думайте, что он такой весь в золотых перчатках. Он дом строил сам с отцом, он рукастый!» — высказалась она в фильме.

Смотрите также:  Вот что делает любовь: 51-летняя Яна Поплавская хорошеет на глазах рядом с молодым возлюбленным

Кстати, по словам Ляйсан, рождение детей сильно изменило ее характер. Причем в лучшую сторону: «Я стала более плавной, без острых углов, хотя, конечно, я — острячка».

Но главное — в их с Павлом Волей семье царит равноправие, и обязанности по дому у них разделены поровну. Разве не в этот состоит настоящее семейное счастье?

Многократная победительница российских и международных соревнований родом из поселка Раевское. Ляйсан вспоминает, что зарабатывать своим трудом начала с 12 лет. Тогда в ее семье царили «времена гнилые, тяжелые».

Порой, питались они с мамой одной лишь гречкой. В это время будущую чемпионку спасал позитивный настрой: «Самое главное не унывать». Прошлое, как и близких людей она не забывает.

«Конечно же, я знаю, сколько у моих стариков пенсия. Конечно же, я их давно уже всех обеспечиваю. Но мне всегда тяжело потратиться на вещи, — призналась бывшая гимнастка.

Смотрите также:  Как на самом деле погиб генерал Лебедь?

По словам спортсменки, старые привычки берут свое. Ляйсан не привыкла шиковать, да и в рестораны почти не ходит. Продукты звезда предпочитает закупать на рынках.

По ее признанию, один поход туда обходится ей в 10 000 рублей. «Лично я на 50 тысяч спокойно проживу. Когда нет распродаж и скидок, да», — пояснила она. К хейтерам Утяшева относится совершенно спокойно.

Но в 13 лет, слова ненависти под ее видео с гимнастическими выступлениями, спортсменку сильно трогали. Сейчас же она размышляет философски: «Не он (критик) плохой, кто мне написал, нам просто с ним не по пути».

Источник