Всю жизнь вместе: есть ли скелеты в шкафу у Екатерины и Александра Стриженовых или на самом деле все идеально?

Первая любовь редко становится поводом для брака. История Екатерины и Александра напоминает сказку — супруги более 30 лет вместе. Единицы знаменитостей могут похвастаться столь прочным союзом. Но как на самом деле живет чета Стриженовых, и есть ли у них скелеты в шкафу?

Знакомство

Екатерина и Александр познакомились на съемках фильма «Лидер», им было по 14. Оба с детских лет знали, что такое кинопроцесс: Катя снималась в телепередачах, Саша принимал участие в телеспектаклях.

Между подростками не сразу возникла симпатия — будущая ведущая увидела в Стриженове мажора. Особый надменный взгляд Александра был обусловлен проблемами со зрением, а не скверным характером. Парень же, наоборот, сразу заинтересовался яркой черноглазой красавицей.

В процессе общения молодые люди начали сближаться, вместе проводить время, и даже делить суточные: Кате на мороженое, а Саше на сигареты.

Смотрите также:  «Вoт тaк хозяйство…»: Галкин показал свою теплицу на участке Замка в Подмосковье.

По завершении съемок пара уже была неразлучна. Повстречавшись до 18 лет, решили узаконить отношения и повенчаться — достаточно смелый шаг в советское время. Через год родилась дочь Настя, молодым людям пришлось быстро постигать азы семейных отношений и параллельно строить карьеру.

Сплетни и скандалы

Александр Стриженов — успешный актер, режиссер, сценарист. Екатерина Стриженова снимается в кино, ведет телепередачи, участвует в театральных постановках и не пользуется протекцией мужа.

Это две самодостаточные личности, профессиональная деятельность которых не зависит от партнера.

По признанию супругов, в семье случаются разногласия и ссоры. Но желание быть вместе побеждает сиюминутные порывы. Пара воспитала двух дочерей Анастасию и Александру.

Екатерина и Александр уже стали счастливыми бабушкой и дедушкой — у них подрастает внук Петр.

За 30 лет брака особо досаждала семье желтая пресса, которая бесконечно разводила супругов. На страницах газет и журналов то и дело появлялись статьи об очередном романе Александра Стриженова.

Смотрите также:  Несчастные знаменитые женщины, которым достались кавалеры-альфонсы

Еще и подкреплялись фотоотчетами с предполагаемыми любовницами. Екатерина понимала абсурдность заявлений — ее муж в процессе съемок общается с актрисами, а также со всем персоналом, включая и женскую часть.

Весь удар приходился на детей — девочкам сочувствовали учителя ввиду «развода» родителей. Стриженовы даже подавали в суд на одно из изданий из-за неправдивой статьи. Постепенно страсти улеглись, и журналисты перемывают косточки уже новым киношным парам.

Стабильности отношений супругов можно только позавидовать. Пылкая юношеская любовь за годы брака обогатилась новыми оттенками преданности, заботы, поддержки. Надеемся увидеть и совместные проекты четы Стриженовых, гармонично дополняющие друг друга.

Очень приятно наблюдать со стороны за такими показательными семьями. Согласны? Пишите в комментариях!

Источник