Все мои родные обговаривают и осуждают за выбор имени для моего сыночка

Хочу начать с того, что мой ребенок родился вне брака. Просто так вышло, моему бывшему любимому человеку не нужна семья. Даже сына он не признал до сих пор. Я была в шоке, ведь мы уже более шести месяцев жили вместе, а до этого несколько лет встречались.

После того, как я сообщила ему, что беременна, он молча лег спать, а на следующий день прямо с утра собрал все свои вещи и ушел из моей жизни. Вот такая вот ситуация.

Как только я узнала о своей беременности, то сразу же решила, что точно буду рожать. Мне уже 32 года, а беременна я была первый раз. Я уже давно работала в одной большой компании, зарплата у меня там очень хорошая и все 9 месяцев я не уходила в декрет, поэтому денег мне удалось скопить и купить все необходимое до родов.

Смотрите также:  Кто не был на сельской дискотеке, тот жизни не видел

Да и декретные у меня тоже отличные, а через три месяца я стала работу брать домой. Денег за декрет мне хватало вполне, однако жилье у меня очень маленькое всего 30 м2, поэтому я приняла решение о расширении. Это и стало причиной почему я беру работаю дома в декретном отпуске.

Да, на данный момент мне тяжело, постоянно хочу спать и иногда бывает депрессивное состояние, однако я держусь.

Однако моя история не о том, хочу рассказать о другом. На всех плановых УЗИ мне врачи говорили, что будет дочка. Я даже имя выбрала – Алиса. Однако произошло то, чего я не ожидала – у меня родился сын. Хорошо, что во время родов со мной была мама, поэтому не возникло никаких сомнений.

На дворе 21 век, но даже при таких развитых технологиях до сих путают мальчика с девочкой. Зато я знаю, что возможно все.

Смотрите также:  Нужно ли уступать место в транспорте пожилым пассажирам

Думаю, вы понимаете, что для мальчика я имя не придумывала. Я ночь не спала и все смотрела на своего красавца, выбирая подходящее имя.

Мне никогда не нравились имена, который сейчас в моде, однако в голову мне почему-то пришло Даниэль. Просто понравилось и все!

Все родные были шокированы, когда узнали, как я назвала своего малыша. Как он может быть Даниэлем, когда в семье у нас только Виталики, Андреи и Сергеи?

Прошло уже несколько месяцев и за это время можно было свыкнуться. Однако каждый раз мои родители и другие родственники при встрече поднимают эту тему. Я надеюсь, что вскоре они привыкнут и отстанут от меня. А так приходится терпеть.

Источник