Впала в немилость властей, погибла от руки своего сына — судьба Александры Завьяловой

Александра Завьялова родилась в небольшом селе, в крестьянской семье. Несмотря на это, она всегда мечтала быть актрисой. После школы Завьялова поехала в Питер, поступила в театральный, а после начала работать в театре.

Она обладала чарующей внешностью, необычайным талантом. Поклонники, критики и режиссёры были восхищены ею. поэтому не удивительно, что вскоре её начали снимать в кино.

Огромную популярность актриса приобрела после фильма «Тени исчезают в полдень», Ей достался сложный и многогранный персонаж, который она воплотила идеально. Однако, после этой роли вся жизнь актрисы пошла на перекосяк.

Актриса вышла замуж за художника Дмитрием Бучкиным. Завьялова родила дочь. Однако, брак не продержался долго, а всё из-за растущей популярности актрисы.

Во втором браке с режиссёром тоже ничего не получилось. Муж был вспыльчивым, ревнивым, ограничивал её свободу. Этого она не могла вынести. Поэтому Завьялова ушла от мужа, правда, любовь непредсказуема.

Смотрите также:  Как выглядит супруга Алексея Воробьева, которую он смело взял в жены с двумя детьми

Актриса полюбила американского бизнесмена, у ары начался бурный роман. Только бизнесменом заинтересовались власти, а сама Завьялова пала в немилость. Её перестали снимать в кино, за ней следило КГБ.

Актриса жила в постоянном страхе, она не могла сниматься в кино. Завьялова сильно переживала, а вскоре она решила заняться личной жизнью, семьёй.

Актриса родила сына, хоть имя отца и держала в тайне. Но у неё начались проблемы с душевным здоровьем. Её забрали в лечебницу, сын попал в детский дом. Правда, на помощь пришёл первый муж, который забрал к себе мальчика.

Когда актрисы вышла из лечебницы, то стало ясно, что от той красавицы-актрисы не осталось и следа. Она была не в себе. И несмотря на то, что запрет был снят, а сама Завьялова смогла сыграть несколько ролей в кино, была видно, что время упущено. Она уже не та и сильно сдала.

Смотрите также:  Илья Резник судится с детскими садами из-за «Маленькой страны»

В старости актриса жила с сыном на одну пенсию. К сожалению, сына актриса упустила. Он пристрастился к бутылке и всю пенсию мамы спускал на выпивку.

Сама актриса была стара, он сын Пётр за ней ухаживал, заботился. Он любил маму, но когда выпивал становился совсем другим человеком.

И однажды актриса попала под раздачу, к сожалению, это закончилось гибелью замечательной женщины и актрисы. Это было накануне её 80-летия. Её сына осудили на 8 лет.

Источник