Виктор Дробыш резко о Вале Карнавал и Моргенштерне: “Это как акции “МММ”, за этим ничего не стоит”

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш неоднократно отмечался высокими правительственными наградами за свою творческую деятельность.

Ему присвоено звание Заслуженного артиста РФ. Основатель собственной компании «Национальная музыкальная корпорация» работает с такими звездами, как Наталья Подольская, Стас Пьеха, группа «Тутси» и многими другими.

А вот творчество юных тиктокеров Виктору Яковлевичу явно не близко. На днях он жестко прокомментировал конфликт Ларисы Долиной с Валей Карнавал.

Напомним, что именитая певица встретилась с начинающей звездой в эфире шоу Максима Галкина «Музыкалити».

Лариса Александровна сразу заметила, что юной исполнительнице не хватает музыкального образования.

Девушка не смогла повторить простое упражнение для вокалистов, с которым легко справляются студенты первых курсов.

В свою очередь, Карнавал заявила, что Долина со своей консервативной позицией попросту не понимает творчества молодого поколения.

«Для меня было просто катастрофой. Я смотрел на Долину – мне было так ее жалко. Я просто понимаю, какую жизнь она прошла творческую, что она сделала.

Смотрите также:  «Роскошная Кармен»: Лайма Вайкуле удивила фанатов кардинальной сменой имиджа

И сидит Валя Карнавал – ни украсть, ни покараулить. Вообще какое-то чучело огородное. И она настолько уверенно, нагло, беспардонно себя ведет.

И самое главное, что за этим ничего не стоит. Это как акции «МММ». И она абсолютно на равных сидит и говорит: «Ну и че?», – возмутился продюсер в эфире youtube-шоу «Надо обсудить».

«И даже кто-то, я думаю, посмотрит и скажет: «Ну, какая-то Долина вообще. Вон, Валя какая девка умная! Дело говорит». Представляете? Дожили.

Долина шла, она же не знала, что ей придется говорить с Валей Карнавал о музыке. Она живет музыкой, она профессор.

И если поговорить о музыке с человеком, который блогер, где-то что-то с музыкой ее связывает, самой захотелось попеть – это одно, в этом есть интерес.

Смотрите также:  Как живет первая жена Николаева, и почему он содержит 43-летнюю дочь, которая не работает

Но когда это переходит на разговор, кто в этом лучше понимает и кто тут сегодня главный, вот это, конечно, нехорошо», – поделился своей точкой зрения Виктор Яковлевич.

Дробыш добавил, что песни Ольги Бузовой ему тоже не нравятся. По мнению продюсера, «поющая ведущая» могла гораздо успешнее реализовать себя в другой профессии.

Например, стала бы медсестрой, больше пользы принесла бы людям. Прошелся он и по творчеству Моргенштерна.

Недавно рэпер представил на суд публики трек, в аранжировке которого он использовал звук испускания газов.

И, как считает Виктор Яковлевич, такие композиции публике стоит игнорировать. Вот пусть Моргенштерн остается наедине с собой и нюхает, резюмировал Дробыш.

Источник