“Въехать можно, куда угодно”, – Ксения Собчак придумала, как попасть в Европу в обход санкций

Ксения Собчак публично заявила, что обеспеченные люди нарушают ограничительные меры и, несмотря на массовый локдаун, обходными путями попадают в Европу.

Так что такие запреты скандальная телеведущая считает откровенным лицемерием. Все, кто хотел, добрались до Европы Ксения Собчак публично назвала локдаун из-за ковида лицемерием.

Телеведущая уверена, что ограничительные меры распространяются только на средний класс. Тогда как элита находит выход и всё равно отдыхает в Европе. Так что, по мнению Ксении Анатольевны, ковидные запреты – всего лишь фарс.

Как рассказала Ксения Собчак: Давайте уже скажем откровенно, все эти локдауны стран – чудовищное лицемерие.

Посмотрите ленту: никто не изменил традициям, все кто хотел, слетали на каннский фестиваль, в ленте народ то в Италии, то в Сент-Тропе. Ограничений не существует

Смотрите также:  “Обнаружили злокачественную опухоль”: Владимиру Преснякову удалили почку, известны подробности

Также телеведущая сообщила, что отдыхать в закрытых странах стало приятней. Нет толпы туристов, наплыва эмоций и очередей в музеи. Ксения Собчак добавила:

Въехать можно куда угодно, будем реалистами, – пишет Ксения. – Все кто хотел, обзавелись и нужными документами, и знают, как легально обходить все ограничения. Ну, как крайний вариант – летишь в Грецию, и оттуда уже в любую европейскую страну.

Однако по словам Собчак, путешествовать по Европе сейчас гораздо приятнее, потому что резко сократилось количество туристов. Но путешествия стали недоступны для тех, кто так и не научился «преодолевать адовую бюрократию».

«Кому же стало хуже от вашего мирового лицемерия и перекрытого авиасообщения? Как всегда, среднему классу. И это бесит больше всего.

Смотрите также:  Карьера в медицине, бриллианты, всесоюзная известность – как складывалась жизнь единственной дочери Михаила Горбачева

Страдают те, кому дорого летать джетами и делать медобслуживание или бизнес-визу в Европу. Чего добились?

Только усилили классовое неравенство вашим лицемерием. Как обычно: хотели как лучше, пoлучилось как всегда»,— уверена она.

Источник