Вдвое больше: звезды, которые сильно поправились во время беременности

На что только не идут женщины в ожидании детей! Некоторые звезды набирают очень много во время беременности, после чего им приходится садиться на диеты и усердно заниматься в зале, чтобы скинуть лишнее и привести себя в форму.

Кира Найтли

Популярная актриса Кира Найтли очень стыдилась того, что ест без остановки во время беременности.

«На коктейльной вечеринке в Париже другие гости из-за меня остались без вкуснейших канапе с морепродуктами. Я все съела сама!» — сетовала артистка.

По словам Найтли, она поправилась более чем на 15 килограммов во время беременности. Впрочем, ей удалось довольно быстро вернуться в прежние размеры.

Мария Кожевникова

Актриса Мария Кожевникова призналась, что во время каждой беременности она набирала не менее сорока килограммов.

Смотрите также:  Что оставил в наследство красавец Василий Лановой

По словам артистки, она даже проверяла свой организм на наличие заболеваний, но оказалось, что так у нее проявляется гормональная перестройка организма.

Мила Йовович

Актриса Мила Йовович рассказала поклонникам, что толстеть во время первой беременности для нее было весело. Артистка тогда набрала 34 килограмма из-за того, что ела «как в последний раз».

Впрочем, во время ожидания второго ребенка артистка уже не бросалась на еду и поправилась всего на 13 килограммов.

Жасмин

Певица Жасмин имеет большой опыт в похудении, ведь она дала жизнь уже троим детям. Когда артистка была беременна дочкой Маргаритой, то поправилась на 25 килограммов.

После рождения малышки артистка долго не приходила в первоначальную форму. Однако поклонники отмечали, что аппетитная фигура артистке идет даже больше.

Смотрите также:  13 Звездных «Пенсионеров» И Их Молодые Жены

Источник