Валерий Меладзе наконец признался, что изменял первой супруге около 8 лет

Свершилось. Рассказывая свою любовную историю с Альбиной Джанабаевой, впервые Валерий Меладзе признался в измене своей первой жене на публику.

Мы привыкли, что эта звездная пара во всём любит отмалчиваться. А если и рассказывали что-то народу, то уже спустя много лет после произошедшего.

Джанабаева сама 10 лет растила сына от Меладзе и никому не раскрывала личности отца мальчика. Но вот уже 6 лет они женаты, и музыкант решил, что настало время выложить все карты на стол.

В последнее время стали очень популярны авторские передачи в формате интервью с публичными личностями, публикуемые в YouTube, а не транслируемые по телевидению.

И вот на днях Валерий Меладзе стал гостем одной из таких программ под названием «Личные связи» авторства Юрия Костина.

«С момента, как Дмитрий Костюк вместе с Костей, моим братом, стали мыслить о создании “ВИА Гры”, до момента, когда туда пришла Альбина, произошли некоторые события. Дима, надо сказать, сыграл большую роль в продюсировании группы.

Смотрите также:  Пpouгpaннaя жuзнь Bacuлuя Aлuбaбaeвuчa: om кpacнoгo дuплoмa дo нoчлeгa нa жeлmыx гaзemax

Но сначала Альбина пришла работать ко мне в группу на бэк-вокал. Вот тогда у нас случился роман», — честно признался артист.

Напомним, что Джанабаева присоединилась к коллективу «ВИА Гры» в 2004 году, как только привела себя в форму после рождения сына. О том, что отец ее первенца Валерий Меладзе, тогда еще никто и не думал.

Первая супруга артиста Ирина рассказывала, что их отношения с мужем начали портиться где-то за два года до окончательного разрыва, примерно в 2012.

Поначалу он отмалчивался, но потом Валерий Меладзе признался в измене, не уточняя супруге имя своей возлюбленной.

«Для меня услышанное было шоком. Уже позднее от подруги я узнала, что это Альбина Джанабаева. Новость оказалась неожиданностью.

Конечно, я знала Альбину, но и предположить не могла, что у нее есть сын от Валеры», — поделилась переживаниями первая супруга музыканта.

Смотрите также:  Актрисы развелись с богачами и правильно сделали!

Получается, что от рождения сына Джанабаевой и до того, как Ирина узнала правду, прошло больше 8 лет. Но если роман начался где-то в период создания «ВИА Гры», или около того, то в общей сложности музыкант изменял своей первой супруге даже больше 10 лет.

И только сейчас Валерий Меладзе признался в измене публично. Публика очень по-разному относится к его роману, а позже и браку с Джанабаевой.

Одни считают, что ради любви можно пойти на любые жертвы. Но есть и те, кто до сих пор на стороне первой супруги музыканта.

Жизнь никогда не была простой, а публичная так тем более. У каждого зеваки всегда найдется свое мнение о ситуации и советы о том, кому как правильно себя вести. Но последнее слово должно оставаться за тем, кому эту жизнь жить.

Источник