«Ущипните меня, я во сне?» Внучка нашла в доме Гурченко шесть миллионов

Людмила Гурченко, как известно, имела большую коллекцию драгоценностей. Больше всего артистка обожала украшения с изумрудами, но любила украшать себя и благородными бриллиантами.

О богатствах Гурченко ходили легенды. Было известно, что некоторые камни она получила в подарок от высокопоставленных покровителей.

Однако после её смерти поползли слухи, что большая часть коллекции была «подделкой» — обычной бижутерией со стекляшками.

Впрочем, попадались и по-настоящему ценные экземпляры, как кольцо, которое на днях случайно нашлось на даче Людмилы Марковны.

«Бабушка была бы рада нашим отношениям»

Не так давно внучка Гурченко — Елена Королева началась тесно общаться с Прохором Шаляпиным. Пара выходит в свет вместе, но не раскрывает всех подробностей своих отношений.

Родственница народной артистки говорит, что их общение можно сравнить с «веселой дружбой» Сблизились они после совместных съемок в шоу Леры Кудрявцевой.

Королева уверена, будь бабушка сейчас жива, то она одобрила бы их союз. По её мнению, Гурченко любила, когда пресса и публика обсуждала её семью.

Внучка Людмилы Марковны мечтает о рождении второго ребенка. Шаляпин тоже давно думает о создании семьи, но всё никак не может решиться на этот шаг.

Королева подозревает, что она вряд ли получит от артиста предложение руки и сердца, так как он живет в бешеном ритме и ему, скорее всего, нужен такой же энергичный партнер по жизни.

Смотрите также:  “Это жизнь, и никто не выберется из нее живым”. Речь Киану Ривза, взорвавшая Интернет

«Не обольщаюсь: получится – получится, нет – так нет. Прохор был бы прекрасным мужем, потому что рядом с ним женщина будет всегда смеяться», — цитирует внучку Гурченко «Собеседник».

Есть подозрения, что дружба Шаляпина с Королевой — повторение истории его романа с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Тогда певец очень старался убедить всех, что у него действительно роман с бывшей женой Армена Джигарханяна. Однако позже выяснилось, что они общались ради взаимного пиара и не более.

Несмотря на неофициальный статус отношений Королева пускает Шаляпина в дом, где жила её бабушка.

Во время одних из первых свиданий на даче в Глаголево певец сломал ножку у кровати Гурченко. Когда он решил починить мебель, то нашел на полу кольцо артистки.

Отдала кольцо на хранение в банк

Шаляпин отдал находку Королевой, которая сначала решила, что это очередная безделушка. Однако после разговора со знающими людьми она поняла, что находка очень ценная.

Кольцо с камнем размером три карата стоит около шести миллионов рублей. Она ещё долго не могла поверить, что благодаря Шаляпину она неожиданно разбогатела.

Внучка честно призналась, что не знает, откуда у Гурченко могло появиться это кольцо. Скорее всего, она получила его в подарок, а потом потеряла, уронив за кровать.

Смотрите также:  «Это тяжело», – после слухов о неверности, Иосиф Пригожин рассказал о расставании с Валерией

Странно только, что артистка не стала искать драгоценность. Впрочем, возможно, она просто не заметила пропажу дорогого украшения?

«У моей бабушки были щедрые покровители. Например, миллиардер Игорь Макаров ее хорошо поддерживал материально.

Но были у нее и другие обеспеченные друзья, поэтому гипотез тут может быть много», — сказала внучка Гурченко.

Пока она не решила, что будет делать с кольцом: продаст или передаст дочери Таисии по наследству. На данный момент кольцо хранится в банковской ячейке.

Эти деньги могут сильно пригодиться Королевой в будущем, особенно на фоне судебного скандала с её родным отцом.

Александр, бывший зять Гурченко, как известно, несколько лет назад решил отобрать у родной дочери квартиру, а также загородный дом.

После смерти Гурченко все её имущество досталось Марии, единственной дочери актрисы. В 2017 году она скончалась от сердечного приступа.

Тогда квартиры и дача перешли в собственность внучки Гурченко, а также её отца. Им не удалось договориться мирным путем о том, кому достанется какая часть наследства. Возникли споры, решать которые родные артистки отправились в суд.

Источник