Тяжелобольного Андрея Губина выживают из собственной квартиры, Валентин Юдашкин впервые вышел в свет после долгого перерыва

К сожалению, особенно в последнее время, известные люди стали все активнее жаловаться на свое здоровье. В тяжелую жизненную ситуацию звезды попадают, в основном, из-за чрезмерных нагрузок и плотного рабочего графика, они и сами частенько признаются, что не щадят себя.

Так, некогда невероятно популярный исполнитель из 90-х Андрей Губин собирал стадионы, а его активности и мужскому темпераменту можно было только позавидовать. К сожалению, сейчас у звезды масса серьезных проблем со здоровьем, он очень страдает, но старается не опускать рук.

Вот и в этот раз Андрей Губин признался журналистам, его решили выжить из квартиры собственные соседи! Напомним, исполнитель приобрел эти четырехкомнатные апартаменты в Москве, когда находился на пике своей карьеры.

С тех пор ремонта в квартире не было, все остается на своих местах, а сам Губин частенько в отъездах. Артист признается, он готов распрощаться с многомиллионной недвижимостью ради своего спокойствия.

Тем более, сидеть на одном месте Губин не привык, даже сейчас в свободное от написания текстов время он садится на велосипед и отправляется колесить по московским улочкам.

«Сейчас живу один. Вчера вот думал, что делать? Непонятно. Каждый день происходит какая-то мерзость. Квартира у меня хорошая, но шумно. Соседи поют страшными голосами, а ты сиди и слушай это.

Смотрите также:  Не принял дочь и отказался проститься с отцом: почему Малинин навсегда отвернулся от самых близких людей

Ненавижу!» — посетовал исполнитель в передаче «Хватит слухов!» на ТВЦ. Необходимо добавить, что проблемы со здоровьем у Андрея Губина впервые появились, когда он потерял отца.

Мужчина был для парня всем — его лучшим другом и продюсером. «Периодически встречаюсь с девушками. Если не встречаться, то какой смысл тогда писать песни про любовь?

Девушки есть очень хорошие, но со мной сложно жить. У меня дома все время играет моя музыка, иногда по кругу одна и та же песня может звучать 24 часа. Не каждая выдержит.

Сложно привыкнуть к таким болям, как у меня. Если неделю болит, уже выть хочется, а представь себе — 15 лет! Из-за того, что болезнь точит, становлюсь вредным, как все старые люди, которые постоянно ворчат. Почему? Потому что все болит.

Порой кажется, что отступает. Есть позитивные сдвиги. Но у меня серьезные проблемы со здоровьем. Из-за того, что кровь по позвоночнику не поступает в шейный отдел, не происходит притока крови к этим местам на лице, десны оголяются.

Смотрите также:  Что успел за 82 года Андрей Мягков, народный артист России

А мне говорят: «Давай на сцену». Думают, что я симулирую», — рассказывал как-то Губин в интервью «АиФ». Последние несколько месяцев совсем перестал выходить из дома и дизайнер мирового уровня Валентин Юдашкин.

Многие решили, что состояние модельера стремительно ухудшается, но на днях данную информацию в прессе опровергла его супруга Марина Юдашкина.

«Вчера мы с Валечкой были в театре Олега Табакова. Владимир Машков поставил спектакль „Схватка“ по пьесе Дэвида Линдси-Эбера: в этом замечательном спектакле найден баланс между юмором и печалью,

Это простая и предсказуемая комедия о двух женщинах проживающих в одном доме для пожилых людей, в которой нет глупости и заигрывания с публикой!

Нам очень понравился спектакль!» — поделилась эмоциями Марина. Стоит отметить, что на снимке Валентин выглядит очень худым, но бодрым и веселым.

Его лицо освящает знакомая всем улыбка, а под самим постом тут же появилась масса положительных высказываний с пожеланиями здоровья и творческих успехов.

Источник