Трагедия на съемках: Алек Болдуин случайно застрелил оператора

21 октября 2021 года был обычный день. В США, в штате Нью-Мексико, пригороде Санта-Фе продолжались съемки вестерна «Раст». Однако для кого-то сцена с использованием огнестрельного оружия, к несчастью, оказалась последней.

В результате несчастного случая погибла Галина Хатчинс. Девушка, как оказалось, имела украинские корни. Как же она попала на съемки, есть ли другие пострадавшие и что теперь будет с Алеком Болдуином (стрелявшим), ты узнаешь в ближайшие несколько минут.

Несчастный случай на съемках вестерна

Как уже было сказано выше, в результате несчастного случая пострадала Галина Хатчинс. 42-летняя женщина работала оператором на съемках нового вестерна, главную роль в котором исполнит голливудский актер Алек Болдуин.

Так что же произошло? Действительно ли вся проблема в некомпетентности реквизиторов или в трагедии кроется что-то еще?

Пожалуй, стоит отметить, что Галина оказалась не единственной пострадавшей. В критическом состоянии на данный момент находится режиссер киноленты Джоэл Соус.

Смотрите также:  Что скрывал известный юморист Михаил Задорнов и в какое давнее предсказание очень хотел верить

Как выяснилось, во время съемки сцены с использованием огнестрельного оружия пострадавшие стояли в опасной близости. Персонаж Болдуина по сценарию стрелял из ружья.

И, конечно же, патроны должны были быть холостыми. Пока что до конца не известно, были ли они таковыми или их по ошибке заменили на боевые. Единственное, что ясно, — осколки от пуль отлетели совершенно не в нужную сторону.

Обвинения в сторону Болдуина на данный момент не выдвинуты. Если рассуждать логически, актер никак не мог знать, что за патроны используются в качестве реквизита. И, надеемся, мужчина не понесет наказания за чужую ошибку.

К сожалению, это далеко не первый случай, когда в подобной ситуации мы теряем кого-то. Так, например, в 1983 году не стало Джона-Эрика Хексама. А в 1993 году мир потерял сына Брюса Ли — Брэндона Ли.

Что же до Галины Хатчинс, то девушка была уроженкой Киева, столицы Украины. В юности она окончила университет по направлению международной журналистки. Тогда же приняла для себя решение работать с заграничными медиакомпаниями.

Смотрите также:  «Пpoвuнцuaлкa, кomopoй удaлocь пoкopumь Mocкву»: cудьбa aкmpucы Kapuны Aндoлeнкo

Так Галина попробовала себя в роли журналиста-расследователя. А с 2010 года Хатчинс пробовала себя в киноиндустрии. Начиная с должности осветителя и ассистента продюсера девушка окончила школу Американского киноинститута и доросла до уровня оператора.

Что интересно, уже в 2019 году журнал American Cinematographer включил Галину в свой ежегодный список подающих надежды операторов кинематографа.

А в следующих фильмах ты можешь как раз наблюдать работу Хатчинс: «Дорогушка» (2019 год), «Заклятый враг» и «Шальная пуля» (оба 2020 года).

Пожалуй, самая главная ирония заключается в том, что вестерн повествует о преследовании старика и его двух внуков. По сюжету мужчина случайно застрелил другого фермера. Обвиняемого должны приговорить к казни.

Источник