Собчак и Ивлеевой придется отвечать перед законом, Буланова планирует вызвать в суд Дану Борисову

Несколько дней назад на youtube-канале Насти Ивлеевой состоялась премьера ее нового шоу «Королевские кобры». В качестве специальной гостьи и члена жюри в съемках приняла участие Ксения Собчак.

В какой-то момент звезды обменялись страстным поцелуем, который не остался без внимания борцов за нравственность.

Многим консервативно настроенным зрителям эта выходка показалась, по меньшей мере, неуместной. Теперь Ивлеева и Собчак могут столкнуться с серьезными последствиями.

Пользователи сети высказали неоднозначные мнения по поводу скандального эпизода. «Ксения Анатольевна — топ! Вывезла шоу поцелуем», «Собчак и Настя — коллаб года!», «Стыдоба! Неужели больше нечем привлечь аудиторию?» – пишут комментаторы.

Виталию Милонову поцелуй девушек явно не понравился. Он заявил, что после просмотра шоу хотел вымыть глаза с мылом. По мнению Милонова, Ксения и Настя не умеют себя вести в приличном обществе, и им стоит восполнить пробелы в образовании.

Кстати, в связи с этим инцидентом многие вспомнили поцелуй Мадонны и Бритни Спирс на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards в 2003 году.

Смотрите также:  «Больше не существует»: что случилось с миллионным бизнесом Киркорова

Аналогия напрашивалась сама собой, ведь Ивлеева и Собчак оделись так же, как и популярные певицы. Но на днях стало известно, что эпатажная выходка девушек может закончиться для них плачевно.

Как пишет интернет-портал popcake.tv, на звезд завели уголовное дело. В их демонстративном поступке усмотрели пропаганду нетрадиционных отношений. И теперь Ивлеевой и Собчак грозит штраф в размере 100 тысяч рублей.

Ответить за свои слова в суде может и бывшая звезда программы «Армейский магазин» Дана Борисова. Все началось с того, что Татьяна Буланова высказалась о своих коллегах, которые решаются на откровенные рассказы о домогательствах.

В интервью для сайта kp.ru певица подчеркнула, что лично к ней продюсеры никогда не приставали. Но если бы такое и произошло, то она никогда не стала бы в этом признаваться.

Смотрите также:  Забвение, нищета и эмиграция в Германию. Как сложилась судьба певицы, исполнившей знаменитую песню «Прекрасное далеко»

Поскольку в этом случае напрашивается вывод, что звезда добилась успеха в обмен на услуги определенного рода. Такая позиция вывела Дану Борисову из себя.

«Я считаю, если пристают, то пристают к симпатичным! А Татьяну я таковой не считаю, поэтому, может быть, она действительно избежала харассмента…

Мои знакомые из шоу-бизнеса утверждают, что у Булановой у самой рыльце в пуху. В эти 90-е годы, когда гремела, она была с бандитствующими элементами, про которых у нее все слюнявые песни.

Она там кочевала от одного к другому, можно сказать по рукам. Извините, я так жестко, но мне настолько это было неприятно читать.

Плюс она врет, не держит обещания и недалекая баба!» – цитирует телеведущую starhit.ru. И теперь, по данным интернет-портала 5-tv.ru, Буланова готовится вызвать Дану в суд из-за клеветы и оскорблений в свой адрес.

Источник