Сергей Соседов пожаловался на проблемы со здоровьем, Лидию Федосееву-Шукшину довели до сердечного приступа

Сергей Соседов нередко появляется на различных шоу в качестве эксперта. К примеру, он принимает участие в телепередаче «Суперстар. Возвращение». В связи с этим музыкальный критик регулярно делает тест на коронавирус.

И каково же было удивление Сергея, когда в очередной раз тест показал у него наличие антител. По собственному признанию Соседова, он, скорее всего, переболел ковидом бессимптомно.

В то же время знаменитость страдает от сезонного заболевания, причину которого медики так и не смогли определить.

«Каждую весну моя жизнь превращается в настоящий ад. У меня закладывает нос так, что никакие капли пробить его не могут. Состояние отвратительное: ты лежишь пластом и не можешь даже подняться.

При этом температура опускается: становится в районе 35,9–36,2. Все это длилось долго: месяца полтора. Таблетки глотал, а толку – ноль! Я был никакой, и никто не знал, что делать.

Смотрите также:  7 советских актрис-красавиц: как они сейчас выглядят. Когда-то за ними бегали тысячи мужчин

Все прошло будто само: как рукой сняло в один миг. В этом году ситуация повторилась. Дышать невозможно, горло болит, нос не отпускал», – пожаловался Соседов в интервью изданию «Собеседник».

Тем не менее, несмотря на мучительные симптомы, критик справляется с заболеванием в домашних условиях. Чего не скажешь об актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. В последнее время ее самочувствие оставляет желать много лучшего.

А на днях звезде пришлось вызывать бригаду «скорой помощи». Лидии Николаевне стало плохо с сердцем после того, как она посмотрела очередной выпуск шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», посвященный вредным привычкам Бари Алибасова.

Напомним, что Бари Алибасов в настоящее время живет в Калининграде, в квартире своего сына. Накануне стало известно, что Бари Каримовича экстренно госпитализировали с открытым переломом ноги.

Смотрите также:  7 богатых наследниц: как выглядят и живут дочери миллиардеров

Этот случай и обсуждали гости в студии «Прямого эфира». Некоторые эксперты отметили, что причиной неприятного инцидента с продюсером мог стать недостаток внимания со стороны его законной супруги.

Кое-кто даже упрекнул Федосееву-Шукшину в том, что она потворствует пагубному пристрастию Алибасова.

«Эти упреки довели Лидию Николаевну до сердечного приступа. Такой Лиду мы еще никогда не видели. Она, не останавливаясь, плакала на протяжении нескольких часов. У нее поднялось давление, сбилось дыхание.

Она без конца повторяла: «За что они со мной так? Я делаю все, чтобы Бари было лучше. Потому как люблю его. А меня еще меня обвиняют.

Хотя я всегда была против того, чтобы Бари пил», – сообщил “Собеседнику” источник из близкого окружения актрисы.

Источник