Седокова едва не лишилась жизни на отдыхе, Анастасия Волочкова раскритиковала пляжи Черного моря

Красотка Анна Седокова улетела отдыхать в Грецию с мужем Янисом Тиммой. Звезда наслаждалась солнцем и пляжами, как вдруг случилось непредвиденное.

У артистки так сильно обострилась крапивница, что она чуть не скончалась. В какой-то момент начался оттек Квинке.

«Крапивница посетила нас на Миконосе. Я решила больше не принимать жесткое лекарство. Так как оно медленно (уничтожает) меня и садит иммунитет. Решила побеждать болезнь сама, — поделилась Анна в сториз с подписчиками своего Инстаграм.

Но победить его в итоге не удалось. «Сегодня утром я проснулась от того, что задыхаюсь. Это называется отек Квинке. Когда внутренние органы отекают, и тебе становится тяжело дышать.

Смотрите также:  «Никогда не буду прежним»: сын Заворотнюк поделился редким откровением

В этом случае нужно срочно ставить укол. Безусловно, нужно посоветоваться с доктором!», — заключила звезда. Супруг сделал ей инъекцию и Анне стало лучше.

Но пятна, покрывавшие ее, никуда не делись. Их Седокова показала тоже. Дело в том, что два года назад она уже пыталась скрыть недостатки кожи и тогда ее обвинили в сокрытии следов неудачной пластики.

О болезни известно мало. Причины появления неизвестны, это не аллергия на продукты или реакция на цветения. Врачи говорят, пятна появляются на фоне нервного стресса.

Балерина Анастасия Волочкова возмущена переполненными пляжами в Краснодарском крае и Крыму. Анастасия показала в инстаграме фрагмент записи новостей для радиостанции.

Смотрите также:  Потеря детей и счастье с женой моложе на 25 лет. Как выглядят сыновья Игоря Ливанова

«В Ростуризме заявили о перегруженности курортов Черного моря», — прочитала с листа Волочкова в видео в инста-блоге. «Ясное дело – перегруженность. А куда ехать? Закрыты все направления. Почему мы не можем поехать за границу отдыхать?

Вот я не могу поехать на Черное море, хотя очень люблю», — возмутилась балерина. Правда не понятно почему она не может туда поехать. Кроме того, Волочкова недовольна, что россиян заставляют носить маски.

Она назвала это «политическим издевательством над людьми». «Играют с нами, как с марионетками, даже хуже. Маски отменили в Израиле. Браво, Израиль. Приеду к вам с выступлением, да и просто приеду», — заявила Волочкова.

Источник