«Сделай, а? Ты ж все равно в декрете сидишь…»

Есть у меня родственники по отцу, с которыми я общаюсь… примерно никак. Когда-то созванивались и виделись изредка. Сейчас просто добавлены друг у друга в соцсетях.

Тетушка и пара ее дочерей. Но вообще детей у нее шесть. И она молодец. Умудрилась переехать в свое время из квартиры в частный дом, оставшись без мужа (он погиб), в одиночку поставить на ноги всех дочерей и сыновей.

Честно, не знаю, сколько сейчас ее младшему, но у тетушки хватает времени, чтобы вести активный образ жизни.

Она создала свой собственный творческий коллектив, который выступает в местных ДК. Танцуют, поют, сами себе шьют костюмы.

И вот не общались мы с ней, не общались. И вдруг она мне звонит и говорит: «Привет! Ты же видела, чем я сейчас занимаюсь?

Смотрите также:  Хулиган Вася из «Ералаша»։ Как выглядит Павел Степанов спустя 45 лет

Я создала коллектив, а сейчас еще и зарегистрировала АНОСОН (автономную некоммерческую организацию социального обслуживания населения — прим. авт.), и мы бы хотели на какие-нибудь гранты претендовать.

Сама понимаешь, за свой счет накладно это все делать. Ты же умная, можешь узнать что-нибудь?».

Ну я с этой темой никогда не сталкивалась, полезла гуглить. Нашла и скинула в итоге ей ссылки, места, куда обратиться.

А в ответ услышала: «А ты можешь сама все сделать и нам помочь? (и после паузы) Ты же все равно в декрете сидишь».

Действительно. )))) У меня же всего двое детей, а не шестеро. Она же вон с шестью успевает и петь, и танцевать, и частный дом содержать, поэтому у меня вообще должен быть вагон времени!

Смотрите также:  Спортзал в который я хожу, посещает один молодой парень. Видно по всему, что из очень бедной семьи…

Но я отказала. Мотивировала тем, что мне точно так же придется сидеть и разбираться во всех тонкостях, я далека от этой темы. А как у вас с декретом дела? )) Все успеваете с одним, двумя,.. шестью? )))

Источник

Поделиться материалом