Самый нелепый прием у гинеколога. Она никогда не забудет этого! Посмейтесь и вы с нами!

Навела марафет! У меня был назначен визит к гинекологу на конец недели. Но сегодня, рано утром, мне позвонили из больницы и сказали, что перенесли мою запись на сегодняшнее утро на 9:30. Я только что выпроводила всех своих домочадцев на работу и в школу и уже было около 8:45.

Поездка в поликлинику занимает приблизительно 35 минут, поэтому у меня не было свободного времени. Обычно я прилагаю дополнительные усилия по гигиене, нанося такие визиты, но на сей раз у меня не было времени.

Так, я помчался наверх, сняла свою пижаму, схватила мочалку, которая лежала возле раковины и помылась с ее помощью, чтобы освежиться. Затем я оделась, прыгнула в автомобиль и помчалась на прием.

Ждала я возле кабинета всего несколько минут, перед тем как меня пригласили. Зная всю процедуру, я быстро забралась на кресло, которое было в другой части кабинета и представила, что я в Париже или каком-нибудь другом месте за миллион миль отсюда.

Смотрите также:  Смесь кокосового масла и лимона: седые волосы обретут свой натуральный цвет!

Я была немного удивлена, когда доктор сказал: “По-моему, вы приложили дополнительное усилия сегодня утром, не так ли?” Я ничего не ответила.

После назначения я вздохнул с облегчением и пошла домой. Остальная часть дня прошла как обычно. После школы, когда моя 6-летняя дочь играла в ванной, она спросила: “Мама, а где моя мочалочка?”

Я сказала ей достать другую из шкафа. Но она ответила: “Нет, мне нужна именно та, что лежала возле раковины, на ней хранились все мои блесточки.” Никогда больше не вернусь к этому врачу…Никогда.

История о забавной телефонной шутке

Как легко вывести человека из себя В детстве, листая телефонный справочник своего города, маленький мальчик наткнулся на имя: Ангелов Ангел Ангелович. Он набрал номер, и сказал (тупой детский юмор):
— Позовите Черта Чертовича!

Смотрите также:  6 действенных средств для борьбы с пигментными пятнами. Твоя кожа обретет равномерный цвет!

Оттуда раздались подобающие слова про маму мальчика, его умственные способности и прочее. Но мальчик только этого и хотел. Он звонил так много раз подряд, зовя Черта Чертовича, и наслаждаясь реакцией мужика.

Под конец, г-н Ангелов просто вешал трубку. Прошло очень много лет. Как-то мальчик, уже будучи человеком в летах, листал тот же самый справочник и опять (случайно) нашел Ангелова А. А.

Набрал номер, и, давясь от смеха, попросил… Черта Чертовича! Из трубки старческий скрипучий голос проворчал:
— Ты еще жив, сволочь?!

Источник