Всего за 3 дня вы заметите, что простуда или грипп исчезли! Приготовьте сироп и наслаждайтесь его результатами!
Когда у нас простуда или грипп, то это нормально, что мы хотим избавиться от неприятных симптомов как можно скорее, однако многие лекарства не совсем эффективны.
В качестве альтернативы им мы представляем вам в этой статье рецепт сиропа из бузины, чтобы вылечить простуду или грипп за 3 дня.
Если вы хотите выздороветь как можно скорее, прочитайте информацию, представленную ниже, и наслаждайтесь 100% натуральным рецептом , который даст вашему организму максимальную пользу для восстановления после простуды или гриппа.
Ниже приведен список ингредиентов для приготовления нашего домашнего сиропа.
Ингредиенты:
Бузина сушеная (2 трети чашки)
Вода (1 с половиной чашки)
Гвоздика (половина столовой ложки)
Мед натуральный (1 стакан)
Имбирь (эквивалент 2 столовых ложек)
Порошок корицы (1 чайная ложка)
Для приготовления сиропа из бузины добавьте питьевую воду в кастрюлю и поставьте ее на огонь.
Когда она закипит, вам нужно будет добавить все ингредиенты, кроме меда, а именно: бузину, гвоздику, корень имбиря и корицу.
Позвольте смеси продолжать кипеть в течение 5-7 минут, и, по истечении этого периода, снимите кастрюлю с огня. Укутайте в полотенце или одеяло и оставьте на 4-6 часов.
Когда смесь достигнет комнатной температуры, то измельчите все ингредиенты в блендере и процедите (по желанию). Добавьте стакан натурального меда и тщательно перемешайте. Готово!
Хотя сироп, который вы только что приготовили, является на 100% натуральным , для его приема необходимо соблюдать дозировку, соответствующую вашему возрасту.
Так что если вы взрослый, мы рекомендуем пить половину столовой ложки 2 раза в день или 1 столовую ложку 1 раз в день сиропа бузины.
Храните сироп в прохладном и безопасном месте. Предпочтительно в стеклянном контейнере, чтобы сохранить каждый из его компонентов свежим.
Не забудьте плотно закрыть бутылку или емкость, чтобы ее содержимое не подвергалось воздействию окружающей среды. Напишите дату приготовления и храните 9-10 месяцев.