Пью этo cрeдство пeред снoм — oт избытoчного весa не остaлось и слeда! Эффект прocто порaзительный!!

Я пoстояннo пью этo cрeдство пeред снoм — oт избытoчного весa не остaлось и слeда! Эффект прocто порaзительный!!

Выпивайте за 30 минут дo снa и получитe жeлаемые рeзультаты в тeчение нeскольких нeдель!

Ингредиенты:

вода — 1/3 чашки
имбирный корень – 2.5 см (очищенный)

огурец — 1 очищенный
свежая петрушка — 1 пучок

лимон — 1/2 шт.
мед — 1 ч.л. (дополнительно)

Приготовление и применение:

Берем пучок петрушки, тщательно промываем. Нарежьте петрушку и возьмите 2 ст. ложки, а остальную храните в холодильнике.

Возьмите огурец и разрежьте его на тонкие ломтики. Теперь добавьте все ингредиенты в блендер и получите гладкую пасту.

Добавьте пасту в 1/3 стакана воды и добавьте 1 ч.л. меда для подслащивания напитка.

Смотрите также:  Как распознать человека по передним зубам. В первый раз слышу, но все так точно!

Хорошо перемешайте и наслаждайтесь освежающим напитком перед сном.

Регулярно используйте это средство, и в течение 1 недели вы увидите видимые изменения в области талии.

Продолжайте употреблять здоровую пищу и регулярные упражнения вместе с этим напитком, чтобы получить еще лучшие результаты.

ВКУСНЫЙ САЛАТ – ОВОЩНОЙ КОКТЕЙЛЬ

Много разных полезных овощей

Действительно полезный, доступный и простой в приготовлении салат.

Большое количество витаминов и природных веществ, растительные волокна, умеренное количество правильных углеводов.

Используется полезное оливковое масло (которое в умеренных дозах способствует похудению) плюс доступные овощи.

Отличный вариант питания для похудения, улучшения здоровья и работы кишечника.

Ингредиенты:
1. Брокколи (свежая или замороженная)
2. Цветная капуста (свежая или замороженная)

Смотрите также:  Как выглядят арабские женщины, когда мужчина разрешает не одевать хиджаб

3. Морковка
4. Зеленый горошек консервированный
5. Петрушка или укроп

6. Болгарский перец
7. Оливковое масло
8. Соль

Приготовление:
1. Брокколи, цветную капусту и морковку – отварить и нарезать кусочками.

2. Отдельно в миске смешать петрушку, укроп, горошек и соль, добавить болгарский перец порезанный мелкими кубиками (размером с горох) и заправить оливковым маслом – хорошо перемешать.

3. Затем добавьте отваренные, порезанные овощи и снова немного перемешайте.

Отваренные овощи перед тем, как смешать с остальными ингредиентами нужно ОСТУДИТЬ !

Источник