«Просто днище». Почему Ксения Бородина возмущена фильмом о Началовой

Фильм о Юлии Началовой оставил неприятный осадок у Ксении Бородиной, раскритиковавшей документальную киноленту. 31 января певице могло бы исполниться 40 лет.

Родственники раскрыли многие подробности об ушедшей вокалистке, в том числе обнародовали голосовые записи Юлии. Согласно им, Началова хотела скрыть от поклонников болезнь.


Телеведущая дала понять, что целиком фильм (вышедший в трех частях) она не смотрела. Уже анонса было достаточно, чтобы возмутить Ксению Бородину. Отрывки показались ей чудовищными. «У нас любят после ухода обсуждать, делить имущество, выискивать грязь», — возмутилась бывшая ведущая «Дома-2».

Фильм о Юлии Началовой

Напомним, исполнительницы хита «Герой не моего романа» не стало в 2019 году. Тяжелее всего уход певицы переживает ее 14-летняя дочь Вера.

Смотрите также:  9 колоритных пар советского кинематографа, до сих пор обожаемых зрителями

«Просто днище», — назвала публикацию голосовых записей Юлии Началовой Ксения Бородина. «Мне кажется, людей надо провожать красиво и всё… Если и делать фильмы, то показывать только хорошие воспоминания», — говорит она.


Родственники и команда Юлии Началовой выступили в защиту киноленты. Для начала они посоветовали полностью ознакомиться с работой.

Кроме того, близкие отметили, что фильм исключительно правдив, всё продумано и тщательно сверялось. «Слитые» голосовые, как выразилась Ксения, были опубликованы с разрешения семьи певицы.

Трагедия не для всех

Близкие певицы вынуждены выставить на продажу ее квартиру из-за претензий ее экс-бойфренда. Александр Фролов настаивал на продаже еще при жизни Началовой и не отступил даже после ее кончины. Доля квартиры была переписана на хоккеиста. Родственники уже покинули дом.

Смотрите также:  Пpouгpaннaя жuзнь Bacuлuя Aлuбaбaeвuчa: om кpacнoгo дuплoмa дo нoчлeгa нa жeлmыx гaзemax


По замыслу певицы квартира должна была достаться ее дочери Вере. Как известно, сейчас девочка живет с бабушкой и дедушкой.

Мало сказать, переезжать в квартиру отца, футболиста Евгения Алдонина, она не захотела. Между прочим, Вера Алдонина принимала участие в создании фильма о Юлии Началовой.

Певица, ушедшая в иной мир на 39-м году жизни, оставила после себя множество загадок. По сведениям, последние годы Началова боролась с подагрой и системной красной волчанкой.

По данным, причиной ухода Юлии стали заражение крови и сердечная недостаточность. Она начала профессионально петь с 5 лет, но так и не успела полностью раскрыться. Увы, судьба отвела ей слишком мало времени.

Источник