Проклятие сериала «Бригада»: Почему актеры жалеют о съемках в этом сериале?

В 2002 году на экранах появился российский сериал «Бригада», который стремительно набирал популярность.

Эту кинокартину многие до сих пор сравнивают с напоминанием о лихих 90-ых. Несмотря на то, что образ бандитов принес ребятам славу и всеобщее признание, они не совсем радужно высказываются относительно данного опыта.

Мужчины попросту очутились в ситуации, когда «братки» стали принимать их, как своих. Что-то похожее произошло и с актерами сериала «Бумер».

В первоначальной версии сериала режиссер хотел изобразить бандитов глазами их родных и близких, но все как-то получилось так, что за основу легли переживания самих юношей.

Чтобы сюжет был максимально реалистичен, создатели постоянно консультировались с милиционерами и криминальными авторитетами.

Смотрите также:  Как сейчас живет 53-летняя вдова нигерийского принца Наталья Веденина и их дети

На все предположения о том, что в финансировании сериала помогали некоторые люди из криминального мира, продюсеры дают категорически отрицательный ответ.

Но, совсем недавно, вокруг кинокартины появились новые слухи. Один из главных героев Павел Майков (Виктор Пчелкин, он же Пчела) подверг критике себя и других актеров.

Он считает всех участников «Бригады» виновными в том, что многие подростки пытались подражать криминалитету.

Коллега Павла Владимир Вдовиченков пришел к выводу, что таким образом Майков решил просто лишний раз о себе напомнить.

Если говорить о Сергее Безрукове, то данный сериал сделал его знаменитым и востребованным. Однако актера обижает тот факт, когда его сравнивают с Сашей Белым и из всех его работ вспоминают именно эту.

Смотрите также:  Внук Андрея Миронова затмил всех мировых звезд и выглядит даже круче, чем Леонардо ди Каприо

И знаете, это понятно, ведь у него много других замечательных работ. Ярким примером можно считать роль Высоцкого в фильме-биографии.

Что касается Андрея Панина, то после этих съемок ему доставались роли исключительно негативных персонажей. Он пытался избегать темы сериала «Бригада», лишь говорил, что ему совершенно все равно на то амплуа мерзавца, которое за ним благополучно закрепилось.

Но, несмотря на всю скандальность работы, мы очень надеемся, что когда-то его перестанут рассматривать как криминальную агитацию. Давайте вспомним пару фрагментов и немного впадем в ностальгию.

Источник