“Потолок рухнул прямо на детей”: трое сыновей Диброва в этот момент спали в своих кроватях

Десять лет назад телеведущий Дмитрий Дибров приобрел трехэтажный особняк на Рублевке. Роскошную виллу он назвал в честь своей четвертой жены Полины Наградовой.

Дибров начал ухаживать за очаровательной девушкой, когда той едва исполнилось 17 лет. Влюбленные поженились в 2009 году, молодая супруга подарила своему избраннику троих сыновей, Александра, Федора и Илью.

А недавно в доме случился инцидент, из-за которого мальчики могли серьезно пострадать.

Стоит отметить, что Дибров не относится к любителям показной роскоши. В интерьере его дома отсутствует позолоченная лепнина, древнегреческие колонны и прочие атрибуты дурного вкуса.

Зато здесь все сделано по последнему слову техники, включая систему «умный дом», которая позволяет регулировать освещение с любого гаджета.

В особняке много комнат, включая традиционную кухню, спальни и гостиную. Помимо этого есть бар, сауна и джакузи, а также отдельное помещение, где хранится коллекция гитар Дмитрия Диброва.

Смотрите также:  Николай Расторгуев: 15 лет брака, предательство и новая любовь, как живет артист сейчас?

Но даже в самом дорогом особняке коммуникации иногда выходят из строя. Как рассказала Полина Диброва в эфире программы «Ты не поверишь!» канала НТВ, однажды утром ее внезапно разбудили.

«Моя бабушка зашла к нам в спальню, мы спали, это было шесть часов утра, со словами: «Полина, на втором этаже рухнул потолок на детей». Конечно, я за секунду перенеслась туда», – поделилась эмоциями супруга звезды.

Во время происшествия мальчики мирно спали в своих кроватках. И, если бы не предусмотрительность Полины, инцидент мог завершиться трагедией. «Слава богу, я сделала в этой комнатке кроватки с крышей, детские.

Поэтому, когда падал потолок, он упал на эти крыши, а не на детей. Но это было ужасно! От перепада температуры на третьем этаже не выдержали батареи.

Смотрите также:  Жизнь выдающегося Алексея Коренева: от знаменитого режиссера до продавца газет

Запах передать невозможно, ужасный, это сырость, поэтому стоит штука, которая обогревает, специально просушивает. Тут теперь полноценный ремонт нужен», – откровенно призналась Полина.

Жена Диброва также добавила, что на ликвидацию последствий аварии пришлось потратить немаленькую сумму. Озвучивать точную цифру Полина не стала, она лишь подчеркнула, что расходы превысили миллион.

По словам Дибровой, ее звездный муж не вмешивается в хозяйственные дела, передоверив ей решение всех бытовых вопросов. Напомним, что до встречи с Полиной Дмитрий Дибров был трижды женат, от предыдущих отношений у телеведущего есть сын Денис и дочь Лада.

Источник