Покинул страну после «Бумера», 8 раз стал отцом и попал в клинику: актёр Сергей Горобченко

Сергей Горобченко относится к актерам, крайне популярным среди женской части аудитории.

В фильмографии этого талантливого человека более 100 работ, среди которых: Бумер, Стилет, Каменская, Рябиновый вальс, Первый после Бога, Доктор Живаго, Братья Карамазовы, Капитанские дети и другие.

Биография

Родился Горобченко в городе Североуральске в простой в рабочей семье. Будучи ребенком он уже понимал, что идти по стопам родителей не хочет. В маленьком Сереже с детства проявлялись творческие черты характера и необычный склад ума.

В школе он учился хорошо, числясь в гордых рядах отличников. При этом, Горобченко не забывал про спорт и посещал секции футбола и волейбола. Если было свободное время, то Сергей еще и в качалку успевал сходить.

В 1989 г. Горобченко окончил среднюю школу и поступил в Горный институт в Санкт-Петербурге.

Проучившись всего пол года, парень решил покинут ВУЗ, так как понимал, что хочет заниматься совершенно другим делом. Творческая натура прорывалась сквозь него, и Сергей сменил Горный институт на институт театра, музыки и кинематографии.

На экзамене он на столько эмоционально сыграл сразу нескольких героев, что у приемной комиссии даже сомнений не возникло в его способностях и Горобченко приняли!

Обучаясь на втором курсе, Сергей женился на однокурснице — Александре Флоринской, с которой по окончании института пошел вместе работать в театр Комедии имени Акимова.

Горобченко участвовал в различных постановках, но исполнял только роли 2-го плана. Так продолжалось до тех пор, пока судьба не свела его Михаилом Боярским, у которого он сыграл в нескольких антрепризах.

Смотрите также:  “Сидим без работы, концертов нет вообще”: директор Софии Ротару обнародовал имена обнищавших знаменитостей

Именно Боярский предложил Сергею переехать в Москву, так как был уверен в большом будущем молодого актера.

Приехав в столицу, Горобченко стал участником одной из постановок театра Ленком. Несмотря на то, что роль не была главной, она все же позволила молодому человеку раскрыть весь свой потенциал и показать его зрителям.

Прошло буквально несколько месяцев и Сергея начали приглашать на главные роли в театральных постановках, хотя театр впоследствии не станет его главной сценой.

Кино навсегда вытеснило театральные подмостки из его жизни. Началось все с эпизодической роли в сериале «Агент Национальной безопасности», после которой Сергея заметили именитые режиссеры.

Дальше он начал получать только главные роли, но особую популярность и любовь ему принесла легендарная кинокартина «Бумер».

Слава и признание буквально «свалились» на голову Сергея, и он к этому оказался не готов.

Актер принимает решение покинуть страну, что бы покорить «Голливуд». Несмотря на большое количество выгодных предложений на Родине, Горобченко собирает вещи и летит в США.

Недружелюбная Америка

Прилетев в незнакомую страну, Сергей попытался пробиться в мир «Голливуда», но тут его ждало большое разочарование.

Покорить Америку и добиться славы на другом континенте оказалось практически невозможно. За время своего пребывания ему удалось лишь рукопожатие с Ричардом Гиром.

Пытаясь хоть как-то заработать на жизнь и не сидеть сложа руки, Сергей начал петь в ресторане, не имея специального музыкального образования

Смотрите также:  Валерий Меладзе наконец признался, что изменял первой супруге около 8 лет

Поняв, что в Америке его не ждут, актер вернулся на Родину. По возвращению он продолжил свою актерскую деятельность, играя главные роли, и получая за это награды.

Сейчас Сергей Горобченко является многими любимым и популярным актером, продолжая сниматься в фильмах и сериалах.

Личная жизнь

Александра Флоринская, с которой актер познакомился в театральном институте, и на которой он женился уже на втором курсе, была вместе с ним на протяжении 6 лет, подарив ему сына Глеба.

Первые годы совместной жизни все было хорошо, но потом Сергей начал понимать, что им не по пути, и больше не видел будущего с Александрой. Супруги отдалились друг от друга и спустя время разошлись.

Решение было для них непростым, но они все же сохранили теплые добрые отношения.

Вторую избранницу Сергея зовут Полина Невзорова. Девушка стала его женой не только в ЗАГСе, но и перед богом, подарив троих сыновей и четырех дочерей. В совокупности, Сергей Горобченко стал отцом 8 раз!

Подвело здоровье

Такое количество детей накладывает на мужчину определенные обязательства. Горобченко приходится много работать, чтобы обеспечить семью. По итогу, Сергей просто живет на съемочной площадке из-за очень плотного графика, и это откладывает серьезный отпечаток на его здоровье.

Горобченко на столько загнался , что в определенный момент жизни просто потерял сознание на съемках, и попал в медучреждение – подвела поджелудочная. Отсутствие правильного и регулярного питания сыграло свою роль и очень серьезным образом сказалось на самочувствии актера.

Источник