Почему у Ирины и Сергея Безруковых не было общих детей

Брак Ирины Безруковой с Сергеем Безруковым просуществовал целых 15 лет. Однако за это время супруги так и не обзавелись собственными детьми.

Поклонники пары долго гадали, почему же так получилось. И вот недавно актриса ответила на этот вопрос в эфире программы «Судьба человека», которую ведет Борис Корчевников.

Как всё начиналось

Напомним, что Ирина и Сергей познакомились в 1998 году во время съемок фильма «Незнакомое оружие, или Крестоносец 2». На тот момент наша героиня была замужем за Игорем Ливановым, с которым они воспитывали общего 8-летнего сына Андрея.

А Безруков был холост и знаменит. Поэтому никто даже подумать не мог, что актер всерьез заинтересуется несвободной женщиной, которая на 8 лет старшего него самого. Да еще и с ребенком. Однако сердцу не прикажешь.

Через какое-то время Ирина поняла, что влюбилась в Сергея. «Он был очень терпелив. Смотрел на меня нежно.

Смотрите также:  Был ли у Приходько роман с Константином Меладзе и почему она не хочет вспоминать о работе с ним

Пел песни. Вел себя как джентельмен. И всегда оказывался рядом. Так он и растопил мое сердце», — рассказывает наша героиня.

Актрисе было очень сложно вести двойную жизнь. Поэтому вскоре она призналась своему супругу в том, что полюбила другого мужчину.

При этом никакой перспективы в отношениях с Сергеем на тот момент не было. Но она всё равно рискнула.

В 2000 году влюбленные сыграли свадьбу. Ради счастливой семейной жизни Ирина отказалась от карьеры. Звездой в семье был Сергей. Но это ни капли не смущало нашу героиню. Заниматься воспитанием сына и хлопотать по хозяйству ей было в радость.

Самый сложный период в жизни

Однако в 2015-м счастливая семья Безруковых навсегда распалась. Что именно послужило причиной развода, до сих пор неизвестно. Однако бывшие супруги вспоминают друг о друге лишь с теплотой и нежностью.

Смотрите также:  Теща увидела зятя с другой женщиной и решила ничего не рассказывать дочери

К большому сожалению, в этом же году не стало сына актрисы Андрея, которому на тот момент было всего 25 лет.

Для Ирины это был невероятно сложный период в жизни. Впрочем, актриса смогла найти в себе силы, чтобы справиться со всеми трудностями.

Ну а что касается вопроса об отсутствии общих детей, то оказалось, что Безруковы мечтали о ребеночке с первого дня совместной жизни. Но, увы, все попытки были неудачными. «Мы никогда не думали о том, чтобы что-то предпринять, чтобы не было детей», — объясняет актриса.

Как видишь, второй брак Ирины Безруковой тоже был непростым. Но актриса считает, что любовь — самая сильная вещь в мире. Поэтому не стоит бояться своих чувств. Если не попробуешь, то никогда не узнаешь, как оно могло бы быть.

Источник