Почему сына Натальи Варлей Василия не признавали ни Райкин, ни Тихонов

Наталья Варлей — популярная советская актриса театра и кино, и кроме того цирковая артистка. Заслуженная артистка РСФСР, лауреат Государственной премии РСФСР имени Н. К. Крупской.

Наиболее известна благодаря роли комсомолки-красавицы Нины  в фильме Леонида Гайдая «Кавказская пленница». Фильмография актрисы насчитывает более шестидесяти работ в разнообразных фильмах и сериалах.

Помимо актерской карьеры, Наталья занимается писательством, она выпустила автобиографичную книгу «Канатоходка» и четыре стихотворных сборника.

И если о карьере Варлей мы все прекрасно знаем, то тема романтических отношений всегда остается более интересной для многих поклонников. Сегодня редакция «Территории улыбок» приоткроет вам занавес личной жизни известной актрисы.

О своей первой беременности артистка узнала в период развода с Тихоновым. Тогда в кулуарах активно шептались о ее романе с Константином Райкиным. Почему старший сын носит фамилию матери и кто его отец на самом деле?

Личная жизнь Натальи Варлей была очень бурной. Артистка неоднократно выходила замуж. Хватало у нее завистников и сплетников, которые охотно плели интриги за спиной. Самые громкие слухи были связаны с ее вторым браком и старшим сыном Василием.

Смотрите также:  Загадка Джуны. Целительница или агент КГБ? Слухи и факты из жизни великой женщины

Первый раз в своей жизни актриса вышла замуж за кинематографиста Колю Бурляева. Он был сложным и эгоистичным человеком, полностью зацикленным на собственных амбициях. Позже Наталья признала – это был наивный и совершенно глупый брак. Хорошо, что у них не было детей.

Во второй раз артистка вышла за еще одного непростого человека – Владимира Тихонова. Отношения с его матерью, заслуженной артисткой Нонной Мордюковой, не сложились. Она не захотела принимать невестку.

Личная жизнь супругов оказалась непростой. Влюбленная Наташа сразу не замечала или не хотела замечать пагубных пристрастий мужа. Владимир славился излишней любовью к алкоголю и увлекался запрещенными препаратами.

После свадьбы все это стало мешать их совместной жизни. Варлей вспоминала, что скандалы в семье были частыми. В итоге артистка не выдержала. Она поняла, что хорошей жизни с Владимиром у нее не будет.

Актриса приняла решение о разводе. Тогда же она узнала о беременности. Сплетники за спиной утверждали, что сын вовсе не от мужа. Молва записала в отцы хорошего знакомого и однокурсника Натальи Константина Райкина.

Смотрите также:  Они ушли от нас молодыми»: актрисы, жизнь которых обоpвалась на пике популярности

Слухи обсуждались бурно. Часть из них доходила и до Тихоновых. Позже в кулуарах рассказывали, что Владимир якобы отказался признавать сына как своего. Так это было или нет, он не говорил. Порочные пристрастия сгубили актера.

При разводе суд обязал его выплачивать алименты на ребенка. Фамилия у Василия была не Тихонов, а Варлей. Актриса объяснила, почему решила дать сыну свою фамилию.

Она захотела, чтобы ребенок продолжил ее род. Константин Райкин, которому приписывали роман с Натальей, никогда не признавал Васю своим.

Нонна Мордюкова много лет после появления внука на свет не общалась с ним. Лишь позже она все-таки решила встретиться с мальчиком. Глянув на подростка, актриса обомлела и заявила, что Василий из породы Тихоновых. Это видно сразу.

Варлей в интервью с журналистами говорила, что к ней свекровь также потеплела. Во время одного из ужинов Мордюкова при гостях назвала Наталью хорошей матерью и поблагодарила ее за воспитание прекрасного внука.

Источник