Почему младшая дочь Челентано хотела покончить с собой

Челентано счастлив в браке с любимой женщиной, они с Клаудией Мори — пример для всех: вместе уже 57 лет! Но не стоит думать, что все в этой семье безоблачно.

Троим детям Челентано пришлось несладко. Ошибки, депрессии, болезни, попытки суицида… Бывало всякое.

Розита — счастлива с мужем, но детей нет

Старшая дочь, Розита, родилась в 1965 году, спустя год после свадьбы. Адриано и Клаудия были молоды и амбициозны, и позднее оба признавались: они не были готовы к появлению ребенка.

Тем не менее, молодые муж и жена отчаянно старались быть хорошими родителями. Было нелегко: много работы, много творческих планов, увлечений…

К тому же рядом с семьей, как коршуны, постоянно кружили папарацци, стремясь поймать скандальный кадр. Но родители все же справились, хотя, конечно, допускали ошибки в воспитании — как все мы.

Клаудия, поняв, что теперь у нее не получится уделять работе столько времени, как прежде, смирилась с ролью домохозяйки, жены Челентано и матери его детей.

Впрочем, она не скрывает, что это решение принесло ей счастье. Розита стала актрисой.

Впервые она снялась в 10-летнем возрасте, в фильме своего отца «Юппи-Ду», вместе с младшей сестрой и братом.

Девочка тогда твердо решила стать актрисой, но, повзрослев, увлеклась музыкой, и в 23 года выпустила свой первый диск.

Используя превосходные внешние данные, девушка довольно успешно работала моделью.

Но главным ее делом стало телевидение: Розита — популярная телеведущая. Интересно, что в начале своей карьеры она тщательно скрывала свою настоящую фамилию.

Ей не хотелось, чтобы на нее смотрели только как на дочку легенды, она собиралась добиться успеха без бонуса в виде знаменитой фамилии. И у нее получилось!

В юности Розита вела довольно вольную и бурную жизнь, у нее было немало романов. Но вот уже много лет она счастлива в браке: ее мужем стал кинолог Анжело Вайра.

Смотрите также:  Лолита раскрыла, почему Пугачева и Киркоров первой объявили ей о разводе

Пара не особенно грустит по поводу отсутствия у них детей: для них много значит работа, а свободное время они используют для путешествий.

Джакомо — сумел преодолеть проблемы со здоровьем и снова начал петь

Джакомо, который родился через год после Розиты, воспитывался, как подобает настоящему мужчине. Адриано спокойно отнесся к тому, что сын отправился служить в армии.

Отслужив, молодой человек поступил в институт, чтобы стать успешным дизайнером и в будущем кормить свою семью. Но потом парень всерьез увлекся музыкой — ничего удивительного в такой семье.

В 23 года Джакомо выпустил свой первый альбом. Но до поры до времени не рассказывал отцу о своем увлечении. Дело в том, что Челентано не одобрял музыкальных наклонностей сына.

Он отлично знал, как тяжел этот путь, как жесток и несправедлив мир шоу-бизнеса, и хотел уберечь детей от всего этого.

И все же Джакомо выступал на фестивалях и концертах — правда, под псевдонимом: называл себя Джакомо Габриэле.

А потом пришло несчастье: начались серьезные проблемы с дыханием, он не мог больше ни петь, ни заниматься спортом. Его мучила сильная одышка, а врачи ничем не могли помочь.

На какое-то время Джакомо замкнулся в себе. Он страдал от депрессии, думая, что больше не сможет заниматься любимым делом. К счастью, в его жизни появилась любовь.

Женщина, которая стала его женой, буквально вернула его к жизни: Джакомо, воодушевленный новым чувством, снова начал петь и почувствовал себя здоровым и счастливым.

Поддержка жены вернула ему уверенность в себе. С депрессией было покончено. Теперь он поет — по-прежнему под псевдонимом.

Но вся Италия знает, кто скрывается под именем Габриэле. У Джакомо — 16-летний сын Самуэль. Это пока что единственный внук Адриано.

Розалинда — сбегала из дома и жила на улице, пыталась покончить с собой

Младшая, Розалинда, выросла настоящей бунтаркой. Она не желала жить по общепринятым правилам — придумывала свои. В 18 лет Розалинда ушла из родительского дома.

Смотрите также:  «Сильно постарел и еле разговаривает», – 83-летний Вахтанг Кикабидзе ошарашил россиян своим состоянием здоровья

Несколько месяцев она тусовалась с бездомными, жила с ними на улице… Потом встретила начинающего художника, некоторое время жила с ним гражданским браком.

Родителям хватило мудрости, чтобы не возвращать ее «под крыло» силой и не мешать искать себя. Они просто готовы были помочь дочери, если это потребуется. И сегодня Розалинда благодарна им за это.

В интервью она признается: в детстве она больше брата и сестры страдала от того, что отцу не хватало времени побыть с детьми.

Может быть, потому, что она была самой младшей, и ей отчаянно хотелось отцовского внимания.

Нет, Розалинда не упрекает родителей, она понимает: они были молоды, много работали… Но однажды сказала: им вообще не следовало иметь детей.

С юности ей не удавалось отыскать гармонию в своей жизни, ей казалось — она ничего не стоит и никому не нужна. Розалинда почти не вылезала из депрессий.

В 36 лет она пыталась покончить с собой, приняв большое количество успокоительных препаратов.

Врачи спасли молодую женщину, а потом она увидела, что рядом ней неотлучно находятся родители, брат с сестрой и близкие друзья.

Тогда Розалинда стала больше ценить жизнь: она убедилась, что не одинока. Младшая дочь Челентано — тоже творческая личность.

Ее увлекает живопись, музыка и кино. Но она ни разу, в отличие от старшей сестры, не пела с отцом дуэтом.

И на концерты Челентано она не ходит: говорит, что ненавидит толпу. Розалинда очень независимая женщина.

Она живет на то, что зарабатывает сама съемками в кино и концертами, а брать деньги у родителей отказывается.  Свобода для нее важнее материального благополучия.

Источник