Почему Игорь Крутой долго не признавал внебрачного сына и что о нём известно

За ошибки молодости приходится платить. Хотя вполне возможно, что кому-то они даже могут принести удовольствие.

К примеру, мужчина по имени Яков Мирошников 28 из 30 лет своей жизни даже не знал, что он внебрачный сын Игоря Крутого.

Но недавнее поведение композитора дало понять, что тот признал наследника. О нём мы сегодня и расскажем.

Повод для разговоров

Еще два года назад старшая дочь Игоря Крутого Виктория опубликовала снимок. На нём помимо родных композитора был еще один молодой человек. Именно тогда впервые заговорили, что у Крутого есть еще и внебрачный сын.

При этом сам музыкант долгое время старался не комментировать сложившуюся ситуацию. Но недавно, когда ему исполнилось 67 лет, Крутой опубликовал видеопоздравление.

Тот самый парень, которого в честь деда назвали Яковом, поздравлял отца с днем рождения. Он звал «батю» в зал и желал всего самого наилучшего.

Именно этот ролик многие и посчитали официальным признанием Крутым того, что у него есть внебрачный сын. Так откуда же взялся этот самый Яков?

Смотрите также:  «Не знала, как сказать близким»: Бородину много лет подряд обворовывали

Внебрачный сын Игоря Крутого

Оказалось, что и сам Яков долгое время не подозревал, кто его настоящий отец. Его мать долгое время работала кассиром в магазине «Октябрьский».

Наверное, там она и познакомилась с композитором. Их роман был непродолжительным, но его следствием стало рождение сына Яши.

При этом Ирина была замужем за предпринимателем Сергеем Мирошниковым. Она сообщила мужу, что ждет ребенка от него. 28 лет мужчина воспитывал чужого сына, считая его родным. Лишь после смерти Ирины стало известно, что настоящий отец Якова — Игорь Крутой.

Сергей предложил сыну сделать ДНК-тест. Но тот уже успел связаться с самим Крутым и сделать тест с музыкантом. Исследование показало, что Яков действительно сын популярного композитора.

Самое страшное в этой истории — то, с какой легкостью парень отказался от мужчины, который его воспитал. Он изменил фамилию и отчество и разорвал все связи с Мирошниковым. Теперь Яков Игоревич Крутой начал жить другой жизнью.

Смотрите также:  А вы родственники? Звезды, которых связывают кровные узы

Чем занимается сын композитора

Похоже, в жизни Якова есть два главных хобби: спорт, а именно бокс, и граффити. Именно этим занятиям посвящено большинство снимков на его странице в Инстаграме.

Кстати, порой сын Крутого подписывает работы своим именем. Так что, если в Москве где-то увидишь надпись Jacob, есть вероятность, что граффити рисовал сын Крутого.

Также стало известно, что популярный композитор стал сильно баловать своего сынишку. Он подарил Якову особняк, автомобиль и двухкомнатную квартиру в центре столицы. В общем, сомнений по поводу того, что Крутой признал наследника, не остается.

Во всей этой истории откровенно жаль Сергея Мирошникова. Он всю свою жизнь воспитывал сына, который так легко от него отказался.

Более того, теперь еще и приходится судиться с ним за квартиру, которую когда-то подарил. Неужели Якову недостаточно подарков от нового отца?

Он еще и за дары старого продолжает бороться? Кажется, таким образом наследник композитора скоро наживет себе немало ненавистников в Сети.

Источник