«По внешнему виду было понятно, с ней что-то не так»: что стало причиной трагедии Марины Хлебниковой

Вечером в квартире певицы Марины Хлебниковой случилась беда — пожар охватил ее комнату. Хуже всего что обитель звезды была закрыта на замок и добраться к артистке смогли не сразу.

Хлебникова только вернулась с гастролей и жаловалась на сильную усталость. Потому почти сразу она пошла отдыхать к себе в комнату. Уже позже ее нашли на диване, который почти полностью сгорел.

Хлебникова получила почти 50% ожогов кожи и находится в реанимации. Больше всего пострадало лицо и шея. Ее отправили в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского.

Там селебрити ввели в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ. У Марины найдено 1 промилле. Уже после тушения пожара, когда дознаватели осмотрели место происшествия, стало понятно, что выгорело почти 10 квадратных метров. От дивана практически ничего не осталось.

Смотрите также:  Клара Румянова։ Замужество в 16 лет, бездетность и одинокая нищая старость

Что же послужило причиной? Поговаривают, певица в последнее время переживала непростые времена, ее состояние было тяжелым.

После долгого периода отшельничества год назад Хлебникова появилась на одном из ток-шоу, и все удивились как плохо она выглядит для своих лет. Оказалось, артистка была не вполне здорова.

«У Марины были проблемы со здоровьем, — рассказывает журналист Денис Сорокин sobesednik.ru. — Певица и сама этого не скрывала. Она жаловалась, что страдает из-за веса. Никак не могла набрать килограммы.

Мы с ней виделись на съемках одной телевизионной программы: я ее даже и не признал без макияжа. За последнее время действительно сильно изменилась: похудела, осунулась.

По внешнему виду было понятно, что с ней что-то не так. Говорила Марина медленно, несколько протяжно…»

Смотрите также:  Как сейчас выглядит и живет главная героиня сериала «Серафима прекрасная»

Журналист сделал свои выводы на счет причин произошедшего: «Конечно, во всем произошедшем виноват жестокий мир шоубизнеса, — продолжает Денис.

— В 90-х Марина была суперзвездой, но, к сожалению, удержаться на вершине не получилось. И, конечно, ее добила… (беда) с первым мужем. Она старалась держаться. Говорила: «Сколько мне предначертано, не знаю. Но буду жить. У меня же дочь».

Источник