Палата люкс и реанимация: сколько придется заплатить за лечение певицы МакSим

Певица МакSим до сих пор находится в состоянии медикаментозной комы. Лечение она проходит в той же элитной клинике, где от коронавируса спасали Надежду Бабкину; прейскурант в учреждении впечатляющий.

Из-за серьезного поражения легких и низкого уровня насыщения крови кислородом певицу Марину Максимову ввели на несколько суток в искусственную кому — это позволяет снизить нагрузку на внутренние органы.

Несмотря на тяжелое течение вирусной пневмонии, медики дают благоприятные прогнозы относительно состояния певицы.

В элитной клинике, где звезд успешно лечили от коронавируса еще в первую волну, работают лучшие врачи, есть все самое современное оборудование, а также круглосуточно работающий штаб по коронавирусу.

Попасть сюда можно и по ОМС, если вас привезла скорая помощь, но звезды чаще всего лечатся на платной основе.

Смотрите также:  Любимые миллионами советские актрисы, которым уже немного за 90

Программа лечения внебольничной пневмонии, включая COVID-19, при условии пребывания в обычной одноместной палате стоит 700 тысяч рублей и длится две недели.

В эту сумму включено не только койко-место, но и все необходимое лечение, а также питание. За две недели в люксе в VIP-отделении придется выложить миллион рублей.

Однако в эти суммы не включены дни, проведенные в реанимации, где и находится артистка, — это обходится еще дороже, уточняет KP.RU.

Тем не менее сейчас главное — здоровье МакSим. Врачи сообщили, что анализы на коронавирус, взятые у звездной пациентки, несколько раз показывали отрицательный результат.

Однако так же было и в случае Надежды Бабкиной, в крови которой после выздоровления все же обнаружили антитела к COVID-19.

Смотрите также:  Женщины Андрея Леонова. Кому в конце концов удалось завоевать сердце звезды «Папиных дочек»

Выводить МакSим из медикаментозного сна планируют постепенно, наблюдая за реакцией организма на лечение и корректируя его.

«В команде Марины никто не был привит. Сама она планировала, но не сделали прививку. Лечится в хорошей клинике, где спасли еще в первую волну многих людей.

Вспомните хотя бы историю Надежды Бабкиной! Так что настроены все оптимистично!» — рассказали коллеги исполнительницы.

Источник