Открыл тушенку 40 летней давности из СССР и новую. Показываю, в чем разница между прошлым и нынешним

Недавно, а точнее летом я снёс свой старый дом, который уже почти разваливался и не функционировал. В процессе разборки я нашел в подвале две консервы, одна из которых была без этикетки.

Но мне не помешало определить дату производства, поскольку на банке выдавлен номер банки и время упаковки. Одна из них оказалась практически новой — 2016 года.

А другая, на мое удивление была, внимание — 1976 года. Почти мой ровесник. Приятно находить деньги в старых вещах, а консервы в подвале ещё больше! Долго не думая я решил их вскрыть и посмотреть, что находится внутри банок. Сперва я открыл консервы времён СССР, которую с лёгкостью открыл ножом.

Смотрите также:  Как распознать ложь: уловки, которые не раз придут на помощь.

Банка была набита тушенкой до краев! Даже немного потек жир, смешанный с мясом. Запах был приятным и аппетитным, несмотря на дату производства.

Положил на кусочки хлеба и с удовольствием съел на обед. Прям как в детстве. Тушенка не испортилась, и вкус даже сохранился.

После же я открыл консервы нынешнего времени — 2016 года. Вы только посмотрите, что «плавает» внутри…

Мяса тут, наверное, одна треть. Остальное пространство заполнено одним жиром. Есть не стал, а собаке дать не решился. Не хочется никого травить этим чудом.

Наглядный пример того, что раньше делали лучше. Жаль, что сейчас не найти на прилавках хорошие консервы.

Что думаете на этот счет? Пишите в комментариях!

Смотрите также:  В бутик заходит женщина лет тридцати. За ней плетётся лысоватый совсем неспортивный человек

Источник