Отец рассказал о действиях Шепелева на годовщину смерти Фриске

Жанны Фриске не стало шесть лет назад. В годовщину смерти певицы ее отец вновь рассказал о конфликте с Дмитрием Шепелевым, который запрещает бабушке и дедушке общаться с внуком Платоном, и о том, как семья переживает этот траурный день.

Жанна Фриске несколько лет боролась с тяжелым недугом — опухолью головного мозга, но 15 июня 2015 года ее сердце остановилось.

Семья Фриске — ее мать, отец, сестра и многочисленные друзья, не забывают певицу и до сих пор не могут окончательно смириться с потерей.

«Мы просто помянули сегодня ребенка. Сегодня все приехали к нам домой. <…> Много было и друзей, и знакомых, и соседей», — рассказал Владимир Фриске корреспонденту ФАН.

Смотрите также:  Чумаков впервые откровенно высказался о болезни дочери от Ковальчук

Еще одна большая боль семейства Фриске — запрет на общение с сыном Жанны, Платоном.

Мальчик живет в новой семье своего отца, Дмитрия Шепелева, и бабушку с дедушкой по материнской линии практически не знает.

По словам Владимира, подвижек в получении опеки над внуком пока нет, но юристы и все друзья семьи не прекращают попыток добиться справедливости.

«Он просто хочет нам сделать плохо. Хотя это наш ребенок… Это дочкин ребенок. <…> Он просто дохамит до того, что у меня, не знаю, нервы сдадут, и он очень пожалеет», — заявил Владимир.

Дмитрий Шепелев тем временем счастливо живет с новой возлюбленной Екатериной Тулуповой. У пары недавно родился общий сын, мальчика назвали Тихон.

Смотрите также:  Король эстрады Филипп Киркоров впервые показал брата: совсем не похожи между собой

Шепелев щедро делится с поклонниками кадрами из своей новой жизни в социальных сетях, рассказывая, как воспитывает двоих сыновей.

Его сыну от Жанны Фриске, Платону, уже восемь лет. Дмитрий намерен рассказать мальчику откровенную историю о его маме, их любви, болезни и смерти Жанны, когда тот еще немного подрастет.

Источник