От чего на самом деле Меган Маркл спасла принца Гарри. Он боялся повторить судьбу принца Эндрю

«Мегзит» — один из главных британских, можно сказать, мемов последних лет. Когда Меган Маркл и принц Гарри решили отказаться от королевских обязанностей и жить собственной жизнью.

Естественно, в Британии, где королевская семья — это святое, это мало кому понравилось. И на супругов обрушилась волна критики.

Однако нашлись и те, кто поддержал пару. Так именитый британский эксперт Джеймс Лонгман уверен, что Меган Маркл спасла принца Гарри. Но от чего?

Лонгман ранее работал на ВВС, а сейчас снимает сюжеты для АВС, но он всегда внимательно следил за герцогиней Сассекской и ее супругом.

В 2018 году он даже входил в королевский пул во время их поездки в Австралию и Новую Зеландию. Так что его мнение можно послушать и учесть.

Журналист заявил, что принца Гарри всегда тяготили королевские обязанности, но сам он вырваться из них не решался.

Потому Меган стала для него своего рода спасательным кругом, с которым можно было наконец рискнуть.

Смотрите также:  Арнольд Шварценеггер спит на улице перед своей бронзовой статуей

Еще в том заграничном туре принц был сердит и чувствовал себя подавленным. Позднее на шоу Опры Уинфри он скажет, что чувствовал себя словно в ловушке.

«Принц Гарри был освобожден от агонии королевской жизни своей женой Меган Маркл. Она позволила ему вырваться из тени монархии.

Меган стала катализатором ухода мужа из фирмы. Для меня Меган — это та женщина, которая освободила Гарри», — заявил Джеймс Лонгман.

Больше всего Гарри боялся повторить судьбу принца Эндрю. Сын Елизаветы II всю жизнь прожил в тени своего брата Чарльза, который был наследником престола.

Вскоре Эндрю просто отстранили, лишили полномочий как работающего члена королевской семьи и практически вычеркнули его из семейного списка.

Принц Гарри боялся выпасть точно так же, когда придет черед его племянников, детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Ранее во время интервью для Times принц говорил, что он хочет успеть сделать побольше добрых дел.

Смотрите также:  В Сеть слили видео с тайной свадьбы Ольги Бузовой и Давида Манукяна на Мальдивах

До тех пор, пока он хоть что-то значит, ведь в один прекрасный момент вычеркнут и его. Независимо от того, что бы он делал или говорил.

«Гарри всегда торопился произвести впечатление, поскольку думал, что у него есть ограниченный срок годности.

Прежде чем публика захочет услышать больше от принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи. Он беспокоился, что после этого превратится в своего дядю», — писал также The Sun.

Но можно ли сказать, что Меган Маркл спасла принца Гарри? От вероятного забытья в рамках королевской семьи — возможно. От тяготивших его королевских обязанностей — точно.

Но что будет дальше? Теперь у супругов есть полная свобода действий, а потому интересно, куда они направят свой немалый энтузиазм.

Принц Гарри хотел делать добрые дела, и это его шанс. Вероятно, «Мегзит» действительно не был исключительно плохим событием.

Источник