Она запекает скорлупу яиц в духовке, вместо того чтобы выбрасывать ее! Причина захватывающая…

Если в вашем городе или районе не принимают биоотходы, а компостировать тоже не получается, совсем не обязательно выбрасывать яичную скорлупу.

Например, ее можно использовать для чистки раковин, маски для лица или в качестве средства от изжоги.

Одно из самых распространенных нарушений обмена веществ в организме — недостаток кальция.

Ломкие кости, слабые и крошащиеся зубы, тонкие ногти, которые слоятся, — вот лишь несколько симптомов дефицита кальция…

Когда мы готовим яичницу на завтрак, то выбрасываем важнейшую часть яйца! Скорлупа яиц на 90 % состоит из кальция, который легко усваивается.

Польза яичной скорлупы не вызывает никаких сомнений и ощутима уже через неделю приема драгоценного снадобья!

Смотрите также:  Чем обработать грядки осенью, чтобы помидоры и огурцы щедро уродили летом

ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА КАК ИСТОЧНИК КАЛЬЦИЯ

Посмотрев это видео, ты научишься готовить порошок из яичной скорлупы!

Главный секрет — оставить пленку внутри скорлупы, это обеспечит сохранность всех ценных минералов во время подсушивания скорлупы в духовке.

Сохрани скорлупу яиц, промой ее, помести в разогретую до 180 градусов духовку и запекай там в течение 20 минут.

Затем разотри яичную скорлупу в ступке — и биологически активная смесь готова!

Принимать яичный порошок следует по 1 ст. л. 2 раза в день, лучше всего с кашами или творогом.

Посмотри видео с подробной инструкцией по приготовлению лечебного порошка!

Ты улучшишь состояние здоровья в разы, используя его как добавку к пище.

Натуральный витаминный комплекс — яичная скорлупа с лимоном. Принимать порошок, смешанный со свежим лимонным соком, — значит очень быстро восполнить нехватку кальция в организме!

Через 2 месяца приема этого средства кости укрепятся на 40 %, а также улучшится состояние при остеохондрозе и остеопорозе.

Покажи своим друзьям этот незаменимый рецепт, напомни им о ценности яичной скорлупы!

Источник