Официантка из Минска Наталья Алиева знает, большое ли счастье выйти замуж за шейха Саида бен Мактум аль-Мактума

Оказывается, сказка о Золушке – современное произведение и подтверждением этому может служить история белорусской официантки Натальи Алиевой.

Четырнадцать лет назад она, 20-летняя девушка, училась в Минском институте физкультуры, подрабатывала официанткой.

Отель, в котором работала Наташа, относится к числу элитных и богатые гости здесь не редкость. В 2007 году в отеле остановился настоящий шейх. Саид бен Мактум аль-Мактум — фанат стендовой стрельбы и прибыл в Минск для участия в соревнованиях.

Для Натальи Алиевой это событие стало судьбоносным. Страдающий от жажды шейх заказал в номер стакан сока и честь принести в номер стакан с напитком выпала Наталье. Красота официантки поразила знатного гостя Девушка и в самом деле была чудо как хороша.

Родившаяся в смешанной семье Наталья унаследовала лучшие черты обоих родителей: белоруски матери и азербайджанца отца. Саид ибн Аль Мактум решил: надо брать и окружил девушку вниманием.

Соревнования по стендовой стрельбе отошли на второй план, не прошло и недели как представитель правящей семьи Арабских Эмиратов предложил официантке руку и сердце.

Девушка тоже была заворожена таким поворотом в своей судьбе и, по словам подруг, выглядела влюблённой и счастливой. Наташа, казалось, попала в сказку. Мужчина был настроен серьёзно, пожелал познакомиться с родителями избранницы.

Его не испугала малогабаритная квартирка, он появился на пороге изумлённых жителей, представился родителям Натальи и заявил о желании взять их дочь в жёны.

То ли шейх был человеком честным, то ли посчитал, что это не препятствие для женитьбы, но он не стал скрывать, что одна жена у него уже есть и пятеро детей.

Смотрите также:  Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке... ВОТ УМОРА!

Семью Алиевых это известие очень озадачило, отец высказался против замужества дочери, но под напором аргументов будущего зятя и просьб влюблённой Наташи родители сделали шаг назад и дали согласие на свадьбу.

Свадьба состоялась, но прошла незаметно, шейх не желал интереса со стороны прессы. Так в Дубай шейх вернулся со второй женой и там, на родине, свадьба прошла уже с размахом. Наталья боялась встречи с первой женой, детьми Саида.

Страхи и опасения Натальи оказались напрасными, её приняли душевно и помогли освоиться в новой обстановке. На знаки внимания не скупился и супруг. Официантка стала госпожой Айшей, окружённая подобострастными слугами она жила во дворце.

Супруг позаботился, чтобы новоиспечённая супруга овладела английским и арабским языками и нанял ей преподавателей. Также госпожа приняла ислам и обязана была постигнуть основы новой веры – ислама.

Огромному количеству девушек может показаться, что белорусской официантке крупно повезло, её сказочные мечты воплотились в жизнь: она стала обладательницей настоящей звезды с бриллиантами и золотой короны и всё это в один миг.

Так ли эта сказка хороша? Выясняется, что жизнь Натальи и в самом деле на начальном этапе напоминала чудесную сказку. Она родила дочь Алию и получила в подарок дорогое кольцо и автомобиль престижной марки. Теперь у супруги шейха был личный водитель и охрана.

Смотрите также:  Почти тридцать лет брака впустую. Я осталась без мужа в немолодом возрасте

Но вместе с роскошными подарками Айша обязана была принять и правила жизни другой страны. Не было больше весёлой, озорной Наташи, ей во дворце места не было, её капризное «хочу» никого не интересовало. Бутики с дорогой одеждой, конечно, были к её услугам.

Траты Айши никто не контролировал, но приобретать наряды она была обязана в полном соответствии с традициями ислама и никак иначе.

Жене мусульманина следует проявлять покорность, кроткость нрава и показывать желание служить своему господину и никакой дерзости, никаких споров и уж тем более вызовов!

Для представителя правящей семьи Эмиратов, восточного мужчины свободолюбивые проявления характера являлись недопустимыми.

Айша вынуждена и в настоящее время следовать правилам ислама. Она живёт в богатом доме с дочерью, который подарил ей муж, через время женщина родила вторую дочь, только супруг очень редко появляется в этом доме.

У него вскоре появилась третья, а затем и четвёртая жена, ему не до Наташи, которая, по всей вероятности, живёт на правах забытой жены. По моему мнению, тогда, четырнадцать лет назад, 20-летняя Наташа просто не поняла, что радоваться предложению шейха не следовало.

Ему не спутница жизни была нужна, а безмолвная, покорная рабыня. Собралась замуж за мусульманина, значит надо было понять и принять идеологию ислама, а не пытаться устанавливать свои правила.

Так ситуация видится мне, а что по этому поводу думаете вы? Выскажите своё мнение.

Источник