Ночной визит нечистой силы

Девушка по имени Аня поделилась историей из жизни своей мамы. Произошло это в начале девяностых годов. Самой Ане на тот момент было всего 5-6 лет. Кроме нее в семье было еще двое детей: Анины старшие брат и сестра.

В ту ночь мать долго не могла сомкнуть глаз. Ее мучала тревога за мужа и сына. Они занимались бизнесом и в то время находились в одной из многочисленных поездок, развозя грузы по соседним областям. В те времена сотовой связи еще не было, а значит, не было никакой возможности узнать: все ли в порядке с родными людьми.

Женщина коротала мучительные часы ожидания за чтением книги, и незаметно для себя задремала. Из забытья ее вывел странный звук, доносившийся из коридора. Это был звонкий цокот, похожий на стук каблуков. Но старшая дочь была дома и мирно спала в своей комнате.

Мама решила, что ей это почудилось. Но тут цокот отчетливо послышался снова. Он стремительно приближался к спальне. Дверь в комнату была распахнута, но рассмотреть через нее что-либо было невозможно, так как в коридоре была кромешная тьма.

В самой спальне тускло светил маленький ночник. Женщина хотела подняться с постели, но ей это не удалось. Все тело сковало странное оцепенение.

сонный паралич
И тут в дверях появился самый настоящий черт. Существо, покрытое густой темной шерстью, с хвостом, рогами и копытами. Только его маленькие круглые глазки злобно светились в полумраке. И вот это создание, продолжая буравить женщину взглядом, решительно направилось в сторону окна, где стояла кроватка младшей дочери Ани.

Испуганная женщина отчаянно старалась сделать хоть что-то: пошевелиться или закричать. Но все было напрасно. Оцепенение не проходило.

Черт прошел, не останавливаясь, мимо Аниной кровати и встал перед окном. Оно было распахнуто настежь, так как ночи стояли очень жаркие. Мерзкое отродье вспрыгнуло на подоконник, уселось на него и уже перебросило одну мохнатую ногу с копытом на наружную сторону окна.

И тут женщину словно током ударило, она вздрогнула и способность двигаться вернулась к ней. Она начала креститься и громко читать молитвы. Черт зашипел, как разъяренная кошка и медленно попятился назад. Так и вышел из комнаты спиной вперед, растворившись во тьме.

черт
Испуганная женщина вздохнула с облегчением. Ведь она помнила старинное поверье: если черт вошел в дверь, а вышел в окно – не миновать страшного несчастья.

Оказалось, что в ту жуткую ночь ее муж и сын попали в серьезную аварию. Каким-то чудом они выжили, отделавшись лишь вывихами да синяками. А от машины осталась лишь груда искореженного металла. Возможно, именно молитва матери спасла их жизни.

жуткая авария

Смотрите также:  Я вернулся, все будет хорошо, - говорил муж во сне

Поделиться материалом