Не до смеха: что случилось со звездами «Аншлага»

Шоу “Аншлаг” и “Кривое зеркало” были невероятно популярны несколько десятков лет назад. Сейчас артисты этих проектов не часто появляются на телеэкранах, а их жизнь и внешность претерпели серьезные изменения.

Регина Дубовицкая была одной из самых популярных телеведущих, но после закрытия шоу “Аншлаг” пропала с экрана. Сейчас знаменитости 71 год, она иногда появляется на светских мероприятиях, а поклонники отмечают, что Регина сильно похудела и стала выглядеть уставшей.

Еще одна яркая юмористка Светлана Рожкова продолжает выступать и гастролировать, хотя недавно у нее обнаружили онкологию. Светлана проходит лечение и уверена, что победит болезнь.

Сергей Дроботенко сейчас не столь востребован, как 20 лет назад, но он очень рад этому: все свободное время он тратит на путешествия. Артист до сих пор не женат и не обзавелся наследниками.

Смотрите также:  Звезды, которые еще недавно были у всех на слуху, а теперь куда-то пропали…

Не «Аншлаг», а “Кривое зеркало” сделало популярным обаятельного пухляша Александра Морозова, но сейчас он выглядит совсем иначе: юморист избавился от 45 килограммов лишнего веса, сделал резекцию желудка и сменил имидж. После преображения Морозов стал завсегдатаем телешоу и даже пытался найти там жену.

Евгений Петросян долгое время выступал в шоу “Аншлаг”, а затем основал проект “Кривое зеркало”, который закрыл лишь несколько лет назад.

Сейчас юморист счастлив в браке с Татьяной Брухуновой и воспитывает сына Вагана. Поклонники отмечают: мэтр стал выглядеть стройнее и очень стильно одеваться.

Елена Степаненко была супругой и коллегой Евгения Вагановича на протяжении тридцати лет, а после развода начала вести свое шоу на ТВ. Елена Григорьевна похудела на сорок килограммов и прошла через серию пластических операций, сейчас она выглядит молодой и цветущей.

Смотрите также:  Полный апгред: как сейчас бы выглядели герои “Служебного романа”

Супруги долго дрались за совместно нажитое имущество и оскорбляли друг друга последними словами, но сейчас страсти потихоньку улеглись.

Игорь Красилов и Сергей Чванов приобрели невероятную популярность в дуэте “Новые русские бабки”, но покинули ТВ из-за конфликта с Евгением Петросяном.

Сейчас дуэт выступает, редко используя образы Цветочка и Матрены, но иногда ведет корпоративы в полюбившемся зрителям амплуа

Святослав Ещенко сейчас тоже выступает реже, зато пишет сценарии и номера для других юмористов. В 2016 году артист развелся с женой после двадцати лет брака и сейчас скрывает личную жизнь.

В юмористических проектах начинал творческий путь и Максим Галкин. Его карьера сложилась невероятно удачно: он стал одним из самых высокооплачиваемых телеведущих, счастливо женат на Алле Пугачевой и воспитывает двоих детей, Гарри и Лизу.

Источник