На что тратит деньги Татьяна Бакальчук, самая богатая женщина России

В 2021 г. российская предпринимательница Татьяна Бакальчук возглавила список богатейших женщин планеты. За год Татьяне удалось приумножить свое состояние больше чем на 1200%. В настоящее время активы Бакальчук оцениваются в тринадцать миллиардов долларов.

В начале карьеры она была преподавателем английского, затем занималась репетиторством.

Находясь в отпуске по уходу за ребенком, женщина занялась продажей одежды по каталогам Otto и Quelle.  В 2004 году ей пришла идея создать сайт розничной онлайн-торговли Wildberries.

У Татьяны семеро детей. Помимо всего прочего, у Бакальчук хватает времени на то, чтобы поддерживать отношения со всеми пожилыми родственниками. Самая богатая женщина России живет достаточно скромно.

Татьяна не интересуется стереотипными атрибутами красивой жизни, дорогой недвижимостью, роскошными яхтами, эксклюзивной одеждой.

Смотрите также:  “За Слепаковым вели слежку частные детективы”: тесть-олигарх добыл доказательства неверности юмориста: СМИ

Сорокашестилетняя российская миллиардерша считает, что главное, что дали ей деньги — это возможность помогать родственникам. Бизнесвумен оплачивает уход и лечение близким.

Бизнесвумен говорит, что, если что-то произойдет, и она потеряет все свое состояние, то она будет жалеть только о том, что не может больше заниматься любимым делом.

О том, что не приобрела недвижимость, Татьяна жалеть не будет. Она считает, что приобретать машины, дома и яхты — уже не модно. Раньше недвижимость считали выгодным вложением, а сейчас на нее уходит много денег.

Бизнесвумен тратит много денег на путешествия. В январе Татьяна с детьми и родственниками посещает горнолыжные курорты, летом семья Бакальчук отдыхает на море.

Смотрите также:  «Милостыню пойду просить, у церкви с детьми»: Шукшина отказалась «уподобляться» Меладзе и Воробей

Другая статья расходов — образование детей. Старшая дочь готовится поступать в университет, много занимается с репетиторами. Другая дочь серьезно занимается музыкой.

Бизнесвумен приобрела для дочери хорошее цифровое пианино, чтобы она могла играть даже во время поездок.

Бизнесвумен не хранит средства на счетах в банке. Все заработанное она вкладывает в компанию. Время от времени различные банки предлагают ей услугу private banking.

Они пытаются убедить Татьяну, что класть деньги под проценты — выгодно и разумно. Также работники банков говорят о том, что должна быть «подушка безопасности для детей».

Однако российская миллиардерша считает, что материальное обеспечение всех детей и родственников не является ее целью. Она стремится совершить «экономическое чудо» в России.

Источник