Мужчина посадил 6000 дубов в память о любимой. Через 20 лет все поняли, зачем

У Джанет и Уинстона Хоуза была замечательная история любви, о которой многие люди могут только мечтать. Они влюбились друг в друга с первого взгляда, и их чувства крепли с каждой минутой.

В 1962 году молодые люди поженились и поселились в очаровательном фермерском домике в английской деревне Виквар, графство Глостершир. Их жизнь складывалась замечательно: ребенок, плодородные земли в имении. Пока не наступил роковой день.

Пара прожила в браке более 30 лет. Но в один день из-за сердечной недостаточности умерла любящая жена и мать. Ей было всего 50 лет. Ни муж, ни сын не знали, как теперь жить дальше.

Джанет была всем для них. И все мысли мужчин возвращались снова и снова к ней. Но в один день к Уинстону пришла идея. И хотя он знал, что никакие действия не вернут ему жену, он решил почтить ее память необычным способом, который останется с людьми в веках.

Смотрите также:  История самой некрасивой женщины на планете

Любимый луг жены стал ее мемориалом

Перед их домом был прекрасный луг, который так любила Джанет. Именно здесь мужчина решил сделать тайный мемориал своей жене.

О его создании соседи не подозревали, пока в один прекрасный момент Энди Коллетт не пролетел над ним на своем воздушном шаре. Он был удивлен и поражен. Перед ним открылся прекрасный и трогательный вид, который раскрыл суть задумки Уинстона.


На протяжении многих лет мужчина сажал на лугу дубы, ухаживал за ними, обрезал, чтобы окружить любимое место жены со всех сторон. В центре он оставил поляну в форме сердца, отдавая дань памяти своей любимой женщине.

Сам Уинстон так комментирует свою идею: он считает ее замечательным решением, которое понравилось бы его жене. На протяжении многих лет он сажал дубы на ее любимом лугу.

Смотрите также:  В Германии разоблачили сеть педофилов, в которой состояло 30 тысяч человек

Вокруг него он сделал живую изгородь. В центре осталась поляна в форме сердца, которое указывает на городок Уоттон-Хилл, откуда была родом Джанет.

Каждую весну он сажает на поляне нарциссы. В моменты, когда он хочет побыть с женой, мужчина приходит в центр этого сердца и наслаждается тем, что у него получилось.

Источник