Муж и жена не разговаривали друг с другом, но потом она оставила ему эту записку. Это – умора!

Терри и его жена Дарси поссорились и не разговаривали уже несколько дней. Воскресным вечером Терри вспомнил, что на следующий день, ему необходимо было встать в 5 утра на утренний бизнес-рейс и он хотел попросить жену, чтобы она разбудила его.

Но он не хотел первым нарушать их «молчанку», и показаться слабаком, поэтому он написал на листке бумаги:

«Пожалуйста, разбуди меня в 5 утра», — и оставил записку, там, где он точно знал, что она ее найдет.
На следующее утро, Терри проснулся и обнаружил, что уже 9 утра, и он пропустил свой рейс.

В ярости, он вскочил с кровати и хотел идти искать Дарси, чтобы узнать почему она не разбудила его, но в этот момент он заметил листок бумаги на кровати.

Смотрите также:  Дети задавали вопросы в полицейском участке. Но то, что сказал мальчик полицейскому в конце – уморительно!

Там было написано:
«Уже 5 утра — просыпайся».

Смешная история цыганки предложили погадать

Было это лет 10 назад, только пришел я работать на МАЗ. Одним из коллег оказался Василий, большой любитель выпить-закусить-погулять и т. п. И вот замочка моей первой зарплаты.

Собрались всем коллективом, отметили, посидели, опять отметили и каким-то невообразимым образом оказались вдвоем с Васей на ЖД вокзале (че нам там надо было никто впоследствии так и не вспомнил).

В Минске как, наверное, и на всех вокзалах толкотня – бабки/семки-шлюхи (выяснил причину нашего там присутствия? ) и ЦЫГАНКИ. И вот одна из этих представительниц кочующих племен бодро подходит к нам.

И начинает пуржить на тему — сглаз на нас большой, нет у нас шчасцця, расскажу прошлое/будущее/где туалет и т. п.

Смотрите также:  Мошенники хотели «развести» пенсионера, но умный старик оказался хитрее их

Пока она нам втирает всю эту лабуду поттягивается вся отара в составе 4-5 цыганщиц и начинают ей помогать.

Вася стоя молча, смотря в землю, глупо улыбаясь и услышав предложение погадать резко становится серьезным и выдает вопрос, судя по интонации мучавший его всю жизнь, «Умеешь гадать? Угадай в какой штанине у меня х@й висит! ? ».

Дочери табора сначала впали в ступор, но быстро опомнились, чёй-то прогырчали на своем и удалились. Вася с давольной рылой выдал «А я знаю…»

Источник1

Источник2