«Место, где светят рылом!» Ярмольник высказался о современном телевидении

Леонид Ярмольник в последнее время практически не показывается на экранах и не откровенничает с журналистами.

Зрители смотрят старые киноленты и вспоминают любимого актера. Почему поведение знаменитости так резко изменилось? Как выяснилось, ничего не происходит просто так.


Ярмольник очень жестко высказался по поводу современных телевизионных проектов, которые сейчас транслируют.

Ведущий отметил, что нет ни тем, ни персонажей, которые достойны уважения и почтения. Общество бежит к деградации, смотрит бессмысленные программы и безнравственные фильмы.


Леонид совсем недавно вернулся из Екатеринбурга, где был на гастролях. Местной прессе повезло – журналисты пообщались с артистом. В интервью мужчина выразил свое отношение к современным реалиям, включая театральную сцену и кинематограф.

Ярмольника спросили, какая роль ему больше всего понравилась из последних, кроме «Трудно быть богом» А. Германа. Его ответ поразил всех – «Никакая».

Смотрите также:  Актёр и многодетный отец. Личная жизнь актера Сергея Горобченко, который воспитывает пятерых детей


Леонид сам не желает участвовать в современных проектах, хотя его часто приглашают. Нынешняя тематика телевидения ему не импонирует. Как говорит актер, люди потеряли вкус и моральные ценности.


Он очень редко появляется на экранах, даже нынешние ток-шоу его не интересуют. Ярмольник не желает в них участвовать, ведь изменился жанр, язык, пропала мораль и принципы.

Уже нет никакого ценза, а это великого актера не устраивает. Сейчас любят обсуждать интимные подробности, с кем живут и с кем спят, забывая о творческих планах и успехах.

Легендарную звезду это совершенно не интересует, он соглашается принять участие в программе только тогда, когда может принести пользу своему зрителю, поклоннику, фанату.

Как выражается актер, телевидение перестало выполнять свою главную роль, оно превратилось в место, где светят рылом. Он идти такими тропами не хочет.

Смотрите также:  «За рулем не сидел..»: Cyд над Ефремовым не состоялся.


По мнению Ярмольника, люди опускаются все ниже и ниже. Они теперь жаждут популярности и добиваются ее любым удобным способом. Люди готовы на обвинения, грязь, сплетни, неадекватное выходки, лишь бы их засветили на экране.

Леонид Исаакович отметил, что на современном телевидении есть несколько проектов, которыми действительно можно гордиться, все остальное просто заполняет эфир.


Актер перестал смотреть отечественные сериалы, ведь там утерян глубокий смысл и сюжеты слишком банальны.

«Троцкий» при участии К. Хабенского, Стычкина с Матвеевым, Безрукова очень понравился Леониду Ярмольнику. Он был впечатлен великолепной игрой актеров и профессионализмом всей творческой команды.


А как вы считаете? Прав ли Ярмольник? Действительно ли современные проекты отравляют общественность?

Источник

Поделиться материалом