“Меня это очень злит”: Шепелев объяснил, почему его отцовские чувства со временем сильно изменились

Телеведущий Дмитрий Шепелев и его избранница Екатерина Тулупова воспитывают троих детей. Старший сын Платон родился в отношениях Дмитрия с певицей Жанны Фриске, у Екатерины есть дочь Лада от первого брака.

А в марте этого года у пары родился совместный ребенок, малыша назвали Тихоном. И сейчас счастливые родители с головой погрузились в заботы о младенце. При этом ведущий успевает делиться подробностями семейного быта в социальных сетях.

Надо сказать, что Шепелев уже давно увлекся темой отцовства и связанных с этим проблем. Два года назад он даже создал собственный проект «Папки» на платформе youtube.

Ведущий приглашал в гости звездных отцов и расспрашивал их о методах воспитания детей и прочих тонкостях.

Вопросы отцовства продолжают его волновать до сих пор. На днях он объяснил подписчикам, как изменились его чувства после рождения второго сына.

Смотрите также:  «Мне их не жаль»- Гузеева призналась, что крутила романы с женатыми мужчинами и не жалела их жён

«Мне вспоминается история, произошедшая сразу после появления на свет Платона. Меньше чем через час после рождения врачи попросили меня сопровождать его на первый медицинский осмотр, стандартная процедура.

И вот я стою возле корытца, в которое его положили, держу его ручку, а медицинские сестры вертят его, крутят. И мне всё кажется, что они делают это очень резко, даже грубо.

Мне не нравится то, что они делают, мне кажется, что они делают ему неприятно и меня это очень злит. Очень!» – написал Шепелев на личной странице в Инстаграм.

А когда медсестра взяла у малыша кровь из пяточки, телеведущий еле сдержался, чтобы не броситься на нее с кулаками. После рождения второго сына, Шепелев чувствовал себя уже гораздо спокойнее.

Смотрите также:  Почему ушла из жизни первая жена Кирилла Сафонова и как он выборол свое место под солнцем

По крайней мере, желания защитить младенца от врачей у него уже не возникало. Видимо, Дмитрий сделал определенные выводы из предыдущего опыта, и это придало ему уверенности в своих силах.

«Я рассказал эту историю врачу, которая, так же как американки восемь лет назад, осматривает уже Тихона. «Спасибо, что предупредили», – шутит она.

И в этот момент я понимаю, что в этот раз не чувствую ничего подобного, я спокоен, уверен и защищать младшего сына от «нападения» медсестер мне уже не хочется. Вот такие различия», – поделился с подписчиками телеведущий.

Пользователи сети поспешили поддержать звезду. Они отметили, что Шепелев отлично справляется с родительскими обязанностями, и ему очень идет быть отцом.

Источник