«Мало ли, кто чего хотел»: Надежда Мейхер-Грановская впервые честно о братьях Меладзе и уходе из «ВИА Гры»

В начале нулевых Надежда Мейхер была одной из самых ярких и запоминающихся солисток популярной группы «ВИА Гра».

Тогда чувственная брюнетка выступала под звучным псевдонимом Грановская, который придумал для нее Константин Меладзе.

Талантливая исполнительница ушла из коллектива в 2006 году и ничуть не жалеет об этом. Недавно Надежда поделилась воспоминаниями о прежних временах в интервью для YouTube-шоу «Люкс ФМ».

Сегодня 37-летняя Мейхер-Грановская успешно сочетает материнство и заботу о троих детях с активным построением сольной карьеры.

Решение уйти из группы певица называет правильным и своевременным, ведь благодаря этому она смогла реализовать собственный творческий потенциал. О прошлом артистка вспоминает с неизменной благодарностью, однако предпочитает идти по жизни своим путем.

Смотрите также:  «Милостыню пойду просить, у церкви с детьми»: Шукшина отказалась «уподобляться» Меладзе и Воробей

Кстати, эффектная брюнетка предпринимала несколько попыток расстаться с коллективом, прежде чем дело дошло до окончательного разрыва.

Говорят, что Константин Меладзе был готов на все, лишь бы удержать талантливую исполнительницу. «Мало ли, кто чего хотел», — не поддалась на уговоры продюсера звезда. Надежда также отметила, что всегда соблюдала дистанцию с братьями Меладзе.

«Они не оказывали мне знаки внимания. И не хотелось бы. Я верю в судьбу и во взаимную любовь. У меня нет потребности иметь рядом статусного человека. Для меня важно, когда отношения судьбоносные. Я — человек мистический.

Даже если кто-то мне когда-то очень нравился, но я чувствовала интуитивно, что это не мой человек, то меня ничто не соблазняло. Любовь для меня первична», — объяснила певица.

Смотрите также:  Кто ей сказал? Анастасия Волочкова отказалась делать прививку от коронавируса и обьяснила почему

Коллеги Надежды по группе также не стали для нее близкими подругами. Только об Алене Винницкой певица сегодня вспоминает с неизменной теплотой:

«Это тот случай, когда люди совпали энергетически. Конечно, проскальзывали какие-то нюансы во взаимоотношениях, но у нас не было конфликтных ситуаций».

Впрочем, и с другими девушками Мейхер-Грановская сохранила приятельские отношения. Встречаясь на светских мероприятиях, они обязательно находят несколько минут для взаимного общения.

Источник