Мальчик начинает тыкать девочку карандашом в воскресной школе. То, что она сделала далее рассмешило всех!

Салли никогда не была лучшей ученицей воскресной школы. Она всегда засыпала в классе и попадала из-за этого в беду.

«Салли!», — однажды обратился к ней учитель, когда она дремала на уроке, — «Кто создал вселенную?»

Когда она даже не пошевелилась, маленький Джонни, который сидел позади нее, ткнул ее сзади карандашом. «Бог Всемогущий!» — крикнула Салли, и учитель сказал: «Очень хорошо».

Некоторое время спустя учитель спросил: «Салли, кто является нашим спасителем?», — но снова Салли даже не шелохнулась из-за дремоты. Маленький Джонни ткнул ее еще раз карандашом.

«Иисус Христос!» — воскликнула Салли. «Очень хорошо», — сказал учитель. После того, как она заснула снова, учитель задал третий вопрос: «Что же Ева сказала Адаму после того, как у нее появился двадцать третий ребенок?»

Смотрите также:  ТЕСТ: УЗНАЙТЕ В ЧЁМ ВЫ ЛУЧШЕ ДРУГИХ

И снова маленький Джонни ткнул ее карандашом. На этот раз Салли вскочила и крикнула: «Клянусь Богом, если ты вставишь эту штуку в меня еще раз, я сломаю его пополам и засуну тебе в ж**у!!!» Учитель упал в обморок.

Учительница католической школы упала в обморок после ответа этой маленькой девочки. Это уморительно!

Маленькая Мэри Маргарет была не лучшей ученицей в католической школе, обычно она спала на уроках. Однажды ее учительница, монахиня, задала ей вопрос, пока она спала.

«Скажи мне, Мэри Маргарет, кто создал вселенную?» Когда Мэри Маргарет не шелохнулась, маленький Джонни, который был ее другом, и сидел позади нее, взял свой карандаш и ткнул ей в спину.

Смотрите также:  20 нереальных фотографий, над эффектностью которых потрудилась сама природа

«Бог Всемогущий!», — крикнула Мэри Маргарет. Монахиня сказала: «Очень хорошо» и продолжала преподавать. Чуть позже монахиня спросила Мэри Маргарет: «Кто наш Господь и Спаситель?»

Но Мэри не шелохнулась ото сна. Джонни снова взял карандаш и ткнул в Мэри Маргарет. «Иисус Христос!!!», — закричала Мэри Маргарет, и монахиня снова сказала:

«Очень хорошо», и Мэри Маргарет заснула. Монахиня задала ей третий вопрос… «Что Ева сказала Адаму после того, как она родила двадцать третьего ребенка?»

Джонни снова пришел на помощь. На этот раз Мэри Маргарет вскочила и закричала: «Если ты еще раз ткнешь меня этой чертовой вещицей, я сломаю ее пополам и засуну тебе в з*дницу!». Монахиня потеряла сознание.

Источник

Источник