Крошка-сын. Чем похож на отца Кирилл Нагиев

Пока сам не стал актером, он много лет оставался просто сыном Нагиева – большой сверкающей звезды с небосклона российского шоу-бизнеса. Каково Кириллу жилось?

Нет, Кирилл Нагиев не родился в шелковых пеленках с золотой ложкой во рту. Когда Алла Селищева забеременела от третьекурсника Димы, она еще не была легендой радио Алисой Шер, а он вовсе не думал, что станет звездой.

Это был яркий студенческий роман, каких в театральных вузах тысячи. Узнав о беременности любимой, папа Кирилла сразу женился. Но родившегося ребенка гораздо больше воспитывали бабушка и дедушка.

И папа, и мама Кирилла очень много времени уделяли карьере, а она у каждого из них набирала обороты.

Известно, что, насмотревшись на каторжную работу родителей, мальчишка мечтал то стать археологом, наслушавшись рассказов дедушки-историка, то хирургом, когда бабушка-доктор травила увлекательные врачебные байки.

Дима

А еще вместе с мамой они мечтали о собаке, которую ей запрещала заводить ее мама. Когда семейство стало жить отдельно, первым делом мама завела собаку. Счастью маленького Кирилла не было предела.

Съехав от бабушки и дедушки, мальчик стал все больше времени проводить с родителями. Отношения между ними и ребенком формировались самым необычном образом.

К примеру, Дмитрия Нагиева он так и не научился называть папой: тот был слишком молод, когда Кирилл появился на свет.

Все в семье звали его Димой, вот и ребенок вовсе не ощущал, что с ним – настоящий большой отец. А Нагиев-старший не возражал. Дима так Дима.

Нападение

Многие дети знаменитостей проходят через массу неприятных эмоций. Мало того, что на папу прямо на улице буквально вешаются незнакомые тети, оттесняя неинтересного мальчишку, так еще и сам мальчишка рано обретает узнаваемость.

Например, в школе Кириллу угрожали, если он отказывался рассказать о том, что в прошедшей недавно передаче «Окна» правда, а что – вымысел.

А парень и не интересовался. Приходилось отшучиваться, импровизировать на ходу, вести себя очень дружелюбно.

Но однажды Кирилл все-таки подвергся настоящему нападению. Мальчишки были уверены, что у сына звезды все карманы набиты деньгами.

Смотрите также:  Каменских жёстко пристыдили за сценический костюм: "Совсем стыд потеряла. Зачем уже прям всё показывать?"

Несколько парней примерно его возраста подкараулили ребенка на улице, а когда тот попытался убежать, пустились в погоню.

Загнали Кирилла в подвал, отобрали телефон, выскребли все деньги. Как и у всех школьников, это оказались монеты, которые родители выдают на проезд, да на булочку в столовой.

Разочарованные парни помахали перед носом ребенка ножом и приказали каждый день приносить им по три тысячи рублей.

Кирилл уверил их, что непременно принесет, и гораздо больше. Как только попадет домой. Паренька отпустили.

Уже через несколько часов хулиганов нашли. Дмитрий Нагиев и Алиса Шер еще находились в полиции, когда туда примчались родители незатейливых бандитов. Они все оказались из хороших семей.

Папы и мамы умоляли Нагиева забрать заявление, вернули все украденные копейки, заплатили за телефон. Им очень не хотелось, чтобы глупая выходка детей испортила сыновьям всю жизнь.

Убить любовницу

Но самое страшное ждало Кирилла впереди: родители собрались разводиться. Они не ругались при нем, тем более странным казалось ребенку решение.

Он понимал, что дело в папиной новой женщине, и не сразу догадался, что женщина там была не одна.

Удивительно, но именно в тот период, когда отец съехал, они стали более близки. Нагиев снял квартиру в соседнем доме, чтобы больше общаться с сыном.

Вместе они проводили все вечера: играли, смотрели кино, болтали. Тогда-то Кирилл и задумал убить папину любовницу.

Ребенок рассказал маме, что прихлопнет ее битой. А потом они снова будут жить вместе. На что Алиса просто рассмеялась: где найти столько бит? Мальчишка понял, что развод – дело решенное.

Студент

Это все ушло на второй план, когда он сам немного повзрослел. Начались первые серьезные увлечение – например, увлечение театральной студией. Именно тогда он понял, что будет заниматься этим искусством.

Несмотря на то, что родители отучились в родном Питере, Кирилл почему-то поехал поступать в театр-студию МХАТ.

Два года проучился, а когда мастер курса Роман Козак отошел от дел, вдруг был вызван на серьезный разговор.

Смотрите также:  “Громко и назойливо”: Геннадий Хазанов озвучил причины своего неоднозначного отношения к Ксении Собчак

По неясным причинам парня отчисляли. В полном шоке он пошел прочь, но на следующий день получил второе приглашение поговорить. Ему предложили перевод в СПбГАТИ без потери года.

В одном из своих интервью Кирилл рассказывает, что ехал домой и думал: что я вообще забыл в Москве? Родной родителям вуз встретил распростертыми объятьями.

Актер

Что касается карьеры, Кирилл не скрывает, что на самых первых порах папа правда помогал ему мелькнуть где-то на экране, показаться на лишнем кастинге, но в свои значимые роли парень попал «в порядке общей очереди». Кирилл признается, что живет совсем в ином темпе, чем папа.

Отцовским признанием было то, что Нагиев-старший позвал его играть в театр – на равных. Ставились «Кысю» — знаковый спектакль, важный для Питера и его культуры.

Кирилла вводили за один день. Такая скорость решения не дала ему времени перетрусить. Все состоялось на отличном уровне.

Кирилл признается, что живет совсем в ином темпе, чем папа. Ему милей рыбалка, созерцательность.

Сейчас он живет в Сестрорецке, поближе к природе, мечтает построить дом в Карелии, чтобы из киноэкспедиций и с гастролей возвращаться в глушь, к туманному озеру и вечному лесу.

Юля

Однако у озера его, конечно, должна ждать верная супруга. О личной жизни Кирилла Нагиева мало что известно. Однажды о был замечен в компании Алены Долецкой.

Вместе они развлекались на яхте. Но о романе не говорили. Юноша скорее приятельствует с одной из самых ярких див российской фешн-индустрии.

В качестве дамы сердца Кирилла называют петербурженку Юлю Мельникову, графического дизайнера.

Пара познакомилась в 2010-м, в 2015-м влюбленные стали жить вместе, а еще через три года без стеснения начали вместе выходить.

Многие отмечают, что Юля очень похожа на маму Кирилла Алису Шер. Была ли свадьба – неизвестно.

Однажды Нагиев обмолвился в интервью, что уже стал дедом. Но фраза была настолько нейтральной, что могла сойти и за шутку.

Источник