Какова жизнь единственной украинской девушки в деревне папуасов

Сегодня я хочу рассказать вам о храброй девушке по имени Наиля. Красивая девушка выросла в маленьком городке Остёр, но все свое детство провела за чтением приключенческих романов и мечтами о яркой жизни.

Вскоре Наиля услышала об острове Сумба и решила увидеть его своими глазами. Девушка влюбилась в это место и решилась на переезд.

Сегодня Наиля — единственная русская девушка, живущая на острове. Наиля снимает дом с горячей водой, что вызывает большой интерес у папуасов, для которых душ — это роскошь.

Наиля подружилась с местными жителями, которые, кстати, избегают ее, потому что считают ее странной. Местные мужчины втайне восхищаются красотой иностранки и считают ее очень красивой.

Наиля, напротив, чувствует себя в полной безопасности: она ухаживает за своим огородом и редко запирает дверь. Наиля организует поездки в азиатские страны и подрабатывает гидом. Осмелитесь ли вы оставить цивилизацию позади?

Смотрите также:  У нее нет рук и ног, но она все равно научилась готовить, водить машину и шить

7 лет назад Лиза бросила всё и вышла замуж за африканца: как сейчас выглядят её красавицы-дочки

Лиза обычная девушка из Санкт – Петербурга, ее воспитывали мама и отчим. Она хотела получать высшее образование и подтянуть английский язык.

Для занятий, она познакомилась с парнем по имени Рони. Он из Гвинеи. Приехал в Россию на учебу, а в свободное время давал уроки английского языка.

Сначала молодые люди занимались дистанционно. Затем, Лиза сама предложила о встрече. С первой же встречи, между молодыми людьми завязался роман.

Через год, девушка поняла, что ждет от него ребенка. Ей было на тот момент 18 лет. Семья Лизы винили ее в совершении ошибки, в глупости, опасаясь, что по окончании учебы африканец уедет на Родину, а она одна будет воспитывать ребенка.

Смотрите также:  Прибавьте два ноля к размеру вашей обуви, отнимите год рождения — неожиданный результат

Вскоре Рони уехал. Но по причине окончания визы и учебы. Они поддерживали связь. Оба работали и копили деньги, чтобы вновь встретиться.

Родив ребенка, Лиза уехала к любимому. Но не выдержала условий в Гвинее, уговорила его вернуться в Россию. Рони ради любимой пошел на все. Теперь они женаты уже семь лет.

У пары скоро родится вторая дочь. Родные Лизы разорвали с ней отношения. Окружающие тоже негативно относятся к их союзу. Пара подумывает о переезде в Канаду, в более толерантную страну. Пожелаем им большого счастья!

Источник

Источник