Каким вырос Павел Табаков: почему сына Олега Табакова недолюбливают коллеги, его выжили из театра и он скрывал своего ребенка

Многие считали, что он учится по блату, и не видели в нём большого потенциала. Когда Павлу было 12 лет, он впервые вышел на подмостки Театра.

Сам парень был вообще не в восторге от зубрежки реплик, длинных репетиций и театральной публики. Будучи подростком, он вообще не то чтобы мечтал быть актером.

Павел Табаков – старший сын в браке Марины Зудиной и Олега Табакова. Для Олега Павловича этот брак стал вторым.

Он ушел от первой жены (там подрастали двое детей) к актрисе Зудиной, которая была младше на 30 лет. Многие коллеги и поклонники тогда осудили поступок Табакова. Он же отшутился в своей манере: «Просто пришла любовь».

Павел появился на свет в 1995 году. Тогда его родители расписались. После десятилетнего романа они, наконец, оформили свои отношения законно.

На наш взгляд, история Павла – тот пример, когда за мальчика решили, чем ему заниматься. Есть ли там какие-либо психологические травмы? Да, наверное есть, как и у большинства современных людей.

Павел вспоминает, что ему всегда было страшно выходить на одну сцену с отцом, так как он понимал всю ответственность, которая легла на его плечи. Параллельно приходилось выслушивать «тирады» от мамы-актрисы.

Поначалу парень подумывал заняться бизнесом (как брат Антон от первого брака отца), но увидев работы курса Серебренникова, загорелся пойти в театральный колледж имени отца.

в 2006 году у парня появилась младшая сестра Мария С актерским мастерством были проблемы, еле вытягивал на «четверку». «Что ж, ну хоть по блату пятерки не ставят» – судачили за спиной Табакова-младшего.

Смотрите также:  Актёр Игорь Шавлак: загадочное исчезновение. Прошло 14 лет, а вокруг его имени только слухи

Кроме того, парень перебрался из родительского дома в общежитие (а там комендантский час и проблемы с водой – впрочем, как и во всех студенческих общежитиях).

«Орлеан», «Дуэлянт», «Мятеж», роль цесаревича Павла в сериале «Екатерина. Взлет» – в копилке молодого актера набралось уже много работ. «Диванные критики» отмечали, что Павел все время играет однообразно, а мимика его почти не способна меняться.

Кстати, в театре своего отца молодой актер был задействован в 8-9 спектаклях – это была сложная, но привычная нагрузка.

В КОНЦЕ 2017-ГО ОЛЕГА ТАБАКОВА ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ С СЕПСИСОМ, ВЫЗВАННЫМ ПРОБЛЕМАМИ С ЗУБНЫМИ ИМПЛАНТАТАМИ. 12 МАРТА 2018-ГО ОН СКОНЧАЛСЯ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА.

Это была огромная потеря для всего творческого мира нашей страны. А Павел, который всегда так или иначе ощущал ответственность за рождение в столь знаменитой семье, и вовсе очень тяжело пережил случившееся.

На церемонии прощания с Табаковым Владимир Машков трогательно поддерживал вдову учителя Марину Зудину и его сыновей Павла и Антона

«Табакерку» возглавил Машков.

Начался очевидный развал труппы, костяком которой были ученики или товарищи Олега Павловича. Михаила Хомякова Машков уволил – но оно и понятно, тот сильно любил выпить. Жена Хомякова уволилась сама, затем ушел Смоляков (если верить слухам, на более высокий гонорар).

Паша Табаков сам уволился (уже не играл ни одной роли в театре). Понятно, что Паша актер не из самых сильных, но… Позже Марина Зудина рассказала прессе, что с Машковым они не общаются вовсе.

Смотрите также:  Как несправедливо судьба обошлась с гимнасткой Еленой Шушуновой, прожившей всего 49 лет

Что можно сказать по этому поводу? Плохо, когда целые труппы становятся прибежищами родственников, друзей и учеников начальника.

Машков дал новое дыхание, новую жизнь этому застоявшемуся годами и десятилетиями гнезду. Пишите в комментариях, если имеете другую точку зрения.

Павел Табаков с матерью Мариной Зудиной Романы с девушками Павел Табаков начал крутить еще в старших классах школы.

С 16 года молодой мужчина выходил в свет и постил в соц сети фотографии с актрисой Марией Фоминой. Думали, дело идет к скорой свадьбе… Однако пара внезапно для поклонников рассталась.

Дотошные поклонники выяснили и распространили информацию, что Павел Табаков стал отцом. При этом жить с матерью своего ребенка (Софьей Синицыной) или афишировать его наличие, он, судя по всему, не собирался.

«ВИДЕЛ ИХ В ОБЩЕЙ КОМПАНИИ, СИДЕЛИ, ВЫПИВАЛИ, ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, И ВДРУГ СОФЬЯ УСТРОИЛА ЕМУ РАЗНОС ЗА ТО, ЧТО ОН КАК-ТО ПОСМОТРЕЛ НА ДЕВУШКУ, – ДЕЛИЛСЯ ЗНАКОМЫЙ АКТЕРОВ.

– В КОНЦЕ ПРОШЛОГО ГОДА У НИХ В ОТНОШЕНИЯХ ПОЯВИЛАСЬ НАПРЯЖЕННОСТЬ. НО РАДИ ДОЧКИ ОНИ И СЕГОДНЯ ВИДЯТСЯ. ПАВЕЛ ДЕНЬГИ СОФЬЕ ДАЕТ, ВСЕ, ЧТО НУЖНО РЕБЕНКУ, ОПЛАЧИВАЕТ.»

А вы как считаете: должен ли наследник знаменитой фамилии продолжать дело родителей? Может, лучше не стоит, если душа не лежит?…

Источник