Как выглядит самый красивый мальчик в мире и откуда он?

Красивых детей довольно много. Но только некоторые из них могут делать карьеру в модельном бизнесе, становиться вдохновителями фотографов и получать статус самых симпатичных мальчиков и девочек во всем мире.

Об одном таком исключительном ребенке и решили рассказать. Уильям Франклин-Миллер — это обычный школьник, за которым, тем не менее, следит около двух миллионов пользователей Instagram.

25 марта 2021 года Миллеру исполнится 18 лет. Но первую славу он получил задолго до совершеннолетия, все из-за его невероятной внешности.

Юный гражданин Великобритании не похож на своих ровесников, у него довольно взрослые черты, заостренные скулы, прямой нос и искренний взгляд голубых глаз…

Не удивительно, что он стал любимцем фотографов. Да и подиумные скауты уже заглядываются на него, рост подростка составляет 188 сантиметров.

Смотрите также:  Платье Анджелины Джоли назвали лучшим за всю историю Оскара

Такая внешность досталась ему от родителей, мать мальчика, Шеннон Франклин-Миллер, сама делала модельную карьеру, а вот его отец, Энди Франклин-Миллер, работает врачом в Девоне.

В семье есть еще двое детей, но только Уильям смог добиться таких впечатляющих результатов в моделинге.

Он занимается им с четырех лет. Но по-настоящему Уильям прославился в 2016 году. Тогда его фотография разлетелась среди пользователей Twitter с подписью “Самый красивый мальчик на планете”.

Люди начали массово подписываться на аккаунт Франклина-Миллера. Он был удивлен внезапно свалившейся на него славе и даже подумал, что его Instagram попал под атаку ботов. Но по комментариям стало ясно, что все в порядке.

Смотрите также:  Почему актер-миллионер Чоу Юньфат живет на 100 долларов в месяц, и какие украшения носит его жена?

Вместе с подписками посыпались и коммерческие предложения. Уильям успел заработать около миллиона долларов и начать актерскую карьеру.

Миловидный подросток успел появиться в сериале “Стрела”, “Соседях” и некоторых других кинопроектах. Его зарплата оценивается в 8-10 тысяч долларов за одну серию.

Источник