Как россиянка в 24 года смогла стать матерью 22 детей

Все мы мечтаем о том, чтобы однажды проснуться миллионерами. Только вот на что бы вы действительно потратили свое состояние?

Каждый сейчас назовет что-то стандартное, например, построил бы дом, вложился бы в бизнес, исполнил бы свою мечту.

Вряд ли кто-то бы захотел потратить миллионы на услуги суррогатных матерей, чтобы за год создать самую большую семью в мире.

Услышав это, вы подумали, кому бы только могло взбрести такое в голову? А такая парочка существует! 24-летней россиянке Кристине Озтюрк и ее 56-летнему мужу турку-миллионеру по имени Галип. Буквально за год пара стала родителями сразу для 21 ребенка.

На самом деле пара на данный момент воспитывает 22 ребенка. Лишь одного из них Кристина родила самостоятельно, когда ей было 17 лет. Подросток была матерью-одиночкой и сама воспитывала дочку.

Смотрите также:  Эти роды вошли в историю Украины. Такого в стране еще не было!

Жизнь девушки изменилась, когда она впервые встретила Галипа. Они познакомились в Батуми, куда Кристина приехала на отдых.

Турок влюбился с первого взгляда в русскую красавицу, и в первый же день знакомства предложил ей выйти за него замуж и обзавестись кучей детишек.

Девушка долго сомневалась, ведь ее уже предавали, но Галип сумел завоевать сердце россиянки. Они быстро сыграли свадьбу и приступили к исполнению своей заветной мечты — создать настоящую семейную империю.

Супруги обратились в местную грузинскую клинику, где они и нашли своих суррогатных матерей. Кристина призналась, что данная услуга им обошлась около полумиллиона долларов. Благо, бизнес Галипа позволил воплотить семейству мечту.

Несмотря на ошеломительное количество детей, супруги не желают останавливаться. Однажды Кристина заявила, что они мечтают о том, чтобы по дому бегало 105 пар детских ножек. Пара настроена решительно и они собираются идти к своей цели.

Смотрите также:  Что ответить сыну, который просит отдать ему квартиру и переселиться на дачу

Также Кристина мечтает родить самостоятельно, но пока не спешит с этим: «Пусть сначала ребята подрастут. Трудно носить ребенка под сердцем, когда нужно присматривать за двумя десятками малышей».

Конечно, за детьми ухаживает не только Кристина. Супруги наняли целую команду нянь, которые помогают за всеми уследить.

Кроме того, девушка даже ведет личный дневник каждого малыша, куда записывает всю важную информацию, касающуюся ребенка.

Кристина заявляет, что она делает всё, что обычно делают мамы. Они с супругом стараются по максимуму вложиться в воспитание своих детей, чтобы те росли крепкими и счастливыми.

Всем своим составом семейство часто выходит на прогулки, смотрит фильмы и мультики, играют в разные игры.
А вы бы хотели себе такую большую семью?

Источник